みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
大人感
この作家先生の作品はいつも大人の恋愛って感じで、すごくリアルで、エロくてめっちゃめっちゃめっちゃすきです。
by つくしっし-
都築さんかっこい〜!!
ただ寝るだけじゃなくて、ちゃんと気持ちよくしてくれたりキスしてくれる所がさすがっす。by 匿名希望-
楽しめる
作画もストーリーも読みやすくて楽しめました。すごく引き込まれて良かったです。キュンキュン要素もありおすすめです。
さわりだけ読んだだけだけど、これからの話の展開に期待が膨らむそんなさわりです。
絵のタッチも嫌いではありませんのでぜひ続きを読みたいです。by ゆうこにゃんこ-
面白いです。
安タケコ先生の物語は大好きで、まずは絵が大好きなので、他の作品も色々読んでおります。ドキドキすれ内容なのでほんと面白いです。
ないない
そもそもいい年の大人が、こんな恋愛してた方がちょっと引くかも。主人公より年下だけど、こういうのは20代前半までにしておいた方がいいとおもう。
両想いになれー
彼の赤ちゃんをもらおうと勇気を出すと、彼からオッケーが。
優しくしてくれる彼も、彼女のこと好きだったらいいなー。by 匿名希望-
男の子の台詞が良い!
言われたら、嬉しいキュンとする言葉に
自分と主人公の女の子を置き換えて入り込めます。謙虚な女の子と積極的にグイグイくる男の子の設定が大好きです、by 匿名希望-
おもしろかったです
無料分だけ読んで終わろうとしましたが、続きがきになってしまい全て購入。どのお話しもキャンとする部分があり、あっという間に読み終わってしましました!
短編
短編なのでさくさく読めるし、一話一話
無理のない展開で読みやすかったです
夜のシーンがもう少しあったら嬉しいなぁという感じでしたby 匿名希望-