みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
一気に
読んじゃいました。
絵もきれいでこんなこと実際起こったらいいなーとキュンキュンしちゃいました!
どの作品も良かったです!by 匿名希望-
ありえないけど
現実にはありえないなあと思いながらも、主人公の性格がよく、絵も綺麗で、テンポもよいので、サクサク読めました。おススメです。
ついついはまります
キュンキュンして笑えて切なくて…
安先生の作品はどれも夢中になります!!by 匿名希望-
よい
無料話が多いのでオススメです!少女漫画はあまり読まないのですが、機会があったので読んでみました!ストーリーが面白い!!
安さんの漫画は男性が理想的なイケメンでHな展開もいやらしさが無くて好きです。こん風に恋に落ちたい!と思える作品です。
展開が
最初の展開からしてまずありえないんですが、その後も急展開も急展開で話が進んで行くので細かい心理描写はかかれていませんが読みやすいことにまちがいはありません。
この作者の作品は面白いです!女の子も男の子もタイプで話に入り込めて読めました。あっという間に全話購入して読み終わりました!
新鮮
他の方も書いていましたが、主人公のヒロインがショートカットでイケメンなかんじが新鮮です!
人気者の社長子息が相手というありきたりな設定なのにそこに新鮮味があって刺激がありました。
絵が綺麗なのと、展開も早いので飽きることなくサクサク読めます。by 仔智-
可愛い
すごいキュンキュンしました。
絵が可愛いしイケメンだし最高かよ!って感じです。すごい興奮しました!!by 匿名希望-
エロくていい。
安さんの絵がエロっぽいのですき。もし、自分もシングルでなら彼みたいにかっこよすぎるけれがよい。良い遺伝子が欲しい。