みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
わかる。
私40。子供産むにはリミット。最高の種もらいたい。けど好きな人もいいなぁ。これ本当にいい話だった。キュンキュンしました。
切り口は良いが
終わりに向かう過程があっという間、もう2〜3展開あっても面白かったかも。
安タケコさんのシリーズにハマってしまい、読破してます。この物語も女の子が強気で男に媚びないところが見てて気持ちがいいです。
こんなこと ありえないでしょ!って思いながら読み始めました…が!
いつの間にか 引き込まれちゃってました!by 匿名希望-
あっというまに読んでしまいました
短編ということもあり、展開早くて、ドキドキしっぱなしであっというまにハッピーエンドでいい気分で読み終わります
ショートヘアのヒロインかわいい♪同僚もかっこよくて美男美女カップルのベッドシーンはドキドキしました♪そのときに欲しいセリフを言ってくれたり、表情だったり、うまくいってー!と応援しながら読みました(o^^o)
作者買いしました。1作目の主人公の女性が今までに無い、ショートカットで目を引きました。程好いエッチシーンで良いですね。
恒例の美男美女!
しかし今回は目的がぶっ飛んでました!
お近づきのきっかけはぶっとんでますが、このまま本来の自然な形になればいいな。
3話目以降の無料分が追加されてたので、もう少し読んでみたいです。by UMIN-
あきらめるのはまだ早い
この作者の作品、好きだなーと思った。絵が好き!ラブシーンもいやらしくなく、なんか綺麗だし、たくさん読みたい!
作者さん買いです。絵がキレイだし、テンポもよくてサクサク読めます。
強がりで意地っ張りな女子と、イケメンで中身も素敵で甘やかしてくれる男子、大好きです。by 匿名希望-