みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
安先生の作品はどれを見てもおもしろい!まさか金子嬢が主役の作品があるとは!恋愛作品に腹黒女がいた方が盛り上がる!これから早速読みまーす
読み切りタイプ
無料で読み切れちゃうのいいですね!既婚者だけど、こういう本読むとまた恋愛したくなりますね!ま、しませんがwwオフィスラブとか憧れたなー((*´∀`*))
by よっちん09140607-
大人なマンガですね。
見てて飽きないです。
ラブシーンも適度にあって暇しないでサクサク読んでいけます。by 匿名希望-
可愛い
短編集です。それぞれの女の子の努力の方向がみんな変な方向にいってるのが面白いし、好感が持てます。読んで損はないです。
ショートカットの女の子可愛い。最初はそうでもないのにどんどん会ううちに凄く好きになって行くよくありがちなパターンだけどこの2人を見てると何かほっこり。
出だしがすごい
無料分だけ、読みました。
マンガだけど、出だしがすごかった。笑
惹かれないようにしたいけど、結局惹かれてしまうところが、読んでいて楽しかったです。
短編集だったので、変にアップダウンがないのが気持ちがいいかな。by 匿名希望-
好きな人のために
好きな子を手に入れるためには…。様々な努力があると思います。この主人公のやり方は、現実ではないかもしれませんが、漫画ならアリ!2人の最後までをぜひ読んで!
こちらの作者さん
初めて読みました。
1話目だけ読んでの感想です。
30女性のリアルな心情が楽しめました。
最後、彼が彼女の気持ちを引き出すためにリードするトークが素敵で、終わりがより良く感じられました。
心理描写の上手な作者さんかなぁと思いました。by 陽菜✨-
先生の作品は毎回きゅんきゅんさせられます。ストーリーはだいたい予測つきます。ごちゃごちゃがなくトントン拍子で話がすすむので、ありがたい笑
相変わらず、いけめんやし、女の子もかわいーし、漫画といえど憧れますな笑by まるこちゃん36-
面白い。
レビューがよかったので、読んでみました。
とりあえず無料分だけ読みましたが、展開が面白くて、続きが気になります。by 匿名希望-