みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

エネルギーもらえます!
作者さん買いで、一気に大人買い!
先生の作品は、女の人がいつも健気で芯が強くてでも可愛い!だから好き!読んでて男に頼らないで私も頑張ろうって思える。…で、健気に頑張ってたら必ずわかってくれるいい男が味方してくれてね!
好きです!by 匿名希望-
良かったです
無料分を読むつもりがスイスイ進んでしまいました。男の人がイケメンですよね。幸せになって良かったです。
by M4150-
いいっ!
この先生の作品が好きです。
なかでも、凄く面白い!そこまでエロすぎずいいかんじです。一気に読んでしまった!by 匿名希望-
大好きな作家さん!
外れなしで何度も読んでます。by 匿名希望-
(●゚︎∀゚︎)都築さんがどタイプ。。。
普段、真面目だったり優しかったりする人程エッチのギャップがあると… |'ω'| ギャー なりますね♡ 都築さんの遺伝子だけ欲しい女の人なんてワンサカ居そう…( *´_●`)
きゅんきゅんします
もう何年も忘れてしまってるような、きゅんきゅんする感覚。そこにノックアウトでした。振り向いてくれそうで、なかなか確証が持てない。けど、きっと振り向いてくれるんだろう。恋愛って、そういや、そんな感覚でしたよね。
by こねみな-
どれも
なかなかないシチュエーションだし、リアルだったらドン引きでしょうが、漫画としては最高に面白いし、どの話もテンポよく読めました。煩悩ミッドナイト番外編に惹かれてついでに全部購入しましたが、どれも素敵な作品でした。一番のお気に入りは「幸せのお値段」です。
by 煮付け-
話の切り口がとても斬新でおもしろいです( ´ ▽ ` )これからどんな展開になるのかとても楽しみです。絵も好き。
by ヒラメキ922-
面白かったです。
男の女の心のかけひきが面白かったです。
好きになってはいけないと思いつつ、踏みとどまれなくなり、どうなるのかとドキドキしながら読ませていただきました!by 匿名希望-
よかった
「あきらめるのはまだ早い」…都築さんがかっこよくてキュンキュンしました!他の作品も読もうと思います!