みんなのレビューと感想「Smoking Gun 民間科捜研調査員 流田縁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

民間科捜研って初めて聞きましたが、なんか興味深々です。身の潔白を証明できる民間の会社ですね。冤罪は昨今でも問題になっているし、映画でも確かあったかな。主人公の怪しい感じ、なかなか面白味大ですね。今後の展開に期待してます^_^

ギャップがいい(笑)
    とにかく読んでから評価を決めてほしい作品です。
    表紙だとちょっと悩んじゃうかもだけどね。

無料配信分の1話しか読んでないのでほんのさわり程度でしたが展開も早そうだし科学捜査も興味あるしで先を読み続けたい内容でした‼

絵が好みで、そのうえ迫力があって、読み始めました。科捜研物がとっても興味津々なので、とっても面白あったです!

ミステリー

ミステリー好きにはたまらない読み応えあるストーリー。次の展開にドキドキハラハラしてしまうジェットコースター的な物語。

無料分のみですが···

とにかく面白いです。
    民間科捜研としての業務の話も面白いですが、それに並行して主人公の空白の12時間を追いかける話も面白いです。

無料連載で、タイトルに惹かれて読みましたが、凄く話の内容に惹かれる作品で、1話1話読み応えありました。
    今度、えみりと所長を殺した犯人気になります

民間のこんな業者もあるんですね!
    警察や民間出ない組織の人達も、こんな風にちゃんと仕事してくれたらいいのに...

いい!

民間の科捜研の話。本当に民間にあるのかも知らないですが、あったらいいなぁーと思いながら読んでます。空白の12時間は?

先は長いけど、完結作品なのでじっくり読みたいです。民間の科学捜査をするところの話だけでも面白い。主人公の身に起きた事件の真相がわかるのはずっと先か~