みんなのレビューと感想「Smoking Gun 民間科捜研調査員 流田縁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。ドラマをみているような展開で、ストーリーもテンポがいい。ただ、個人的には絵がごちゃごちゃしていて少し読みづらいかも、

犯人が気になって気になって読んでました。あーって感じの犯人だったけどそれなりにおもしろかったですね。

面白いし惹きつけられる。ただ気になったのは、犯罪行為をしてないと証明する場面で女の子に向かって「いいものをお待ちで」って言うところ。それ、セクハラですから。

民間で本当にある仕事なんでしょうか、フィクション?
    分かりませんが展開は面白そうです!
    続き、気になりますね!

なんかキャラが濃そうだったから読んでみました。科捜研とか嫌いじゃないけど次次って読もうって感じじゃなかったです。キャラの濃さは嫌いじゃないです!

科捜研はいいなぁ

無料になっていたのでその分を読みました。主人公のキャラがいいですね、化学的に調べてゆくのがまた見ていてワクワクします。科捜研ドラマも好みなので立証の過程も見入って読みます。本当に民間の科捜研ってあるのかな⁈知りませんが、本当人助けになる仕事ですね

あと記憶喪失が気になります。

民間の科学捜査研究所のお話で警察で取り扱われなかったり、急ぎの事件を捜査したりするのですが少し変わった視点で証拠をみつけたりとおもしろい。

主人公の過去の事件がベースであとはいろんな依頼人からの事件の話.まだ途中までしか読んでませんが主人公の事件が早く解決するといいなあ

まだ無料分だけですが、最初の話の冤罪に巻き込まれたサラリーマンを救う話は、助けられて良かった。科学捜査の話は好きなので少しずつ読みたいです

無料分を読みました。民間の科捜研という設定や主人公のキャラがおもしろく、続きが気になります。絵はちょっと独特すぎて、ちょっと抵抗ありますが。

ドラマ化されてるんですね。知らなかった!
    2話毎に完結していって、並行して登場人物のかこの謎解きがあり、先の展開が楽しみです!