みんなのレビューと感想「友だち以上」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!
この作家さんの作品は、男のひとも女のひとも、それぞれズルくてでも正直で、そんな人間のリアルを面白くまとめてくれてる感じがします。今回も面白かった〜。
気になります…
無料分しか読めてませんが、この方のお話は魅力的です。ユウタ、エロい感じがとても気になります。この先、どうなるのでしょうか?
どっちもイヤな女!と思いながら、ドキドキハラハラで読みました。男が悪いのか女が悪いのか…。
こんな時代に戻りたいです。by 匿名希望-
わかる。すごくわかる。
あざといんですよ。でもドキドキしてたいんですよ。
1話と2話購入。
どちらもすごく面白かった。
特に1話目。男が悪いとかじゃないのよ。
その時間が楽しかったならいいじゃない。
傷つくとか、そんなつまんない事いっちゃダメだよ。
猫が通ったから付き合おう。
これ使お。by 匿名希望-
最高
作者さん好きで購入。
大人の恋愛漫画。短編だから買いやすかったです。
エロい絵というよりも綺麗な絵だけどエロい!!by 匿名希望-
大好きな作家さん!
大好きな作家さんの一人です!!絵も、話の内容もドツボ!!妙にリアルで現実とリンクしながら読むのでいつもハラハラさせられてます!
なんか、、、色々と切ない切なすぎるただ、結構現実味があるものでした。
男女の友達以上って、、、結構難しいですよね。大切な人ほど。by 匿名希望-
大人女性におすすめ!
おかざきさんの作品は女子向けのキラキラしててキュンキュンできるという部分に重きを置いていないところが好きです。必ずしも主人公の思うようには展開しないし、シチュエーションや登場人物たちの関係性もリアルで引き込まれます。心情描写も深くて言葉のチョイスが良いので共感できたり刺さる部分があったりと、とにかくおすすめです。
どの作品ももどかしく、ヒロインの気持ちがわかってしまう…女性漫画の読者はやっぱりヒロインなんだと思います。
年を重ねるごとに、色んな経験をして色んな思いを飲み込んでいるものだと実感しました。by 匿名希望-
私はおかざき真里さんのファンです。
昔好きだった人はいつまでも好きなままで、付き合って気が済まない限り、ずっと好きです。by 匿名希望-