みんなのレビューと感想「友だち以上」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ一話しか読んでないので何ともいえませんが、ゆうたが悪いやつにしか見えない…。
友達も性格悪そうで何で仲良しのフリするんだろうか。
もっと読めばわかるかな。by ぼんちゃーん-
なんともいえないスリリングな関係で楽しんで読めています。友情ははかなく消えてしまいそうな今後の展開です。
いつものように
痛いとこをついてくる作家さんです。読んで胸に刃が突き刺さる。絵もうまいが、些細な描写も心情もこれでもかって持ってくる。
これは、
サプリが大好きでこちらを読み始めましたが、、浮気する系はちょっと−、、まだ途中だけど、、迷い中です
おかざき真里さんの漫画が好きで、何作か読んでます。1話無料だったので、迷わず読んでみました。やっぱりセクシーな、独特の描写。友達の一線超えちゃうドロドロ系なのかな?怖いけど、読みたい
ダイアモンド
ダイアモンドのみ購入しました。主人公に共感する人と共感できない人で好みが別れる作品だろう。女性たちの気持ちを利用した狡い男ではあるが、反面女性たちのマウントの犠牲者でもあるような。
惚れた弱味で、好きな相手なら、男の狡さを感じながらもチャンスがあるならと利用される女性の描写や醜さの表現が良かった。by 匿名希望-
キュンとしながらも切なくて、なんだかモヤモヤとしてしまいます。絵がキレイで読み進めてしまいますね。ポイント追加されたら続きを読みます!
なんか、みんなずるい気がする。。
結局、立場だったり関係を良いように使ってる気がします。それぞれが相手の気持ちを考えたらありえない。by 匿名希望-
最初のダイアモンドだけ読みました。なにか大きな決断をするときにもう1人の女友達に性的に触れるというめんどくさいわけわからない男です。が、隠れて手を出されて、優越感だったりドキドキしてしまうのもわかります。割とヒロインも軽い感じなので最後次にいく予感でさらっと終わります。
この作者
&から流れて読み始めました。独特な世界観があり、漫画だといい所ばっかりだけど、苦悩したり、迷ったり人間らしいところが好きです。