【ネタバレあり】林檎と蜂蜜のレビューと感想(6ページ目)

面白そう。無料分みたら余計続きみたくなった。ただ主役の女の子に共感持てない。はっきり気になるなら気になるって言わないとぐずぐずしてばかり。

オフィスラブ

懐かしいテンポがちょっと前のトレンディドラマを思い起こさせるドラマ風ストーリー。ちょっと高い年代の人はかなりはまる人ははまる!どん、とポリシー持ったヒロインのとりこになります。

恋愛マンガ

ザ、恋愛マンガですね~でも
    こういう奥手な女の子は結構マンガだと、モテるから羨ましいです~大西君とうまくいくかな?

昔単行本を集めていましたが、すっかり大人になり(笑)walkの途中で読まなくなってしまいました。話が長いんです。
    何せ歩と大西くんがくっついたり離れたりを繰り返し、歩の親友が不倫相手の子供を産んだり、歩の妹(芸能人)が歩の上司と結婚したり…といろいろあってというお話です。

むかし懐かしい

昔読んでました!
    長い!初めは面白かったけど、長い。でも、面白い。
    男性が完璧すぎないか?課長、大西君と、こんなハイスペ男子がいるどんな会社だよ、、と今はなります。

宮川さんの漫画で一番好き

主人公が、頑張り屋で可愛いのに、ずっと恋人がいないってギャップがいいですね。社内で、最高の恋人と友人を手に入れますが、スゴく羨ましい(笑)要領のいい妹が、どうしても私は好きになれなくて........。やっかみか(笑)

無料分のみの感想です。
    One~愛になりたい~が好きなので、こちらも読んでみましたが、うーん。
    ポイント使うほどではないかな(^_^;)

前に漫画本で読んだことがあって懐かしくてもう一度と思い読み始めたらやっぱりなんだか甘酸っぱさを感じるお話だなと思った!
    最後まで読んだからこそまた違った視点で大西くんと歩のことがみれると思うとそこも楽しみです。

昔必死で読んでたけど、途中で興味を失い…もう完結したんですね。恋愛経験の浅い歩は仕事の相棒(超ハイスペック)を好きになるが、大西も大概拗らせてるからなかなか上手くいかず…大西が留学先でアユミと寝ちゃうのが最低でした。

高校生の頃読んでました。これをきっかけに宮川先生のファンになりました。歩と大西の関係もいいけど、歩と理英の何でも直球で言い合える友達っていいなと思いました。大人になってからなかなかあんな関係の友達はできにくいので