みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

懐かしい!
お互い好きなのにすら違ったり他の人にふらふらいったりやきもきします。学生の頃は何で?と、理解できなかったけど社会人の今読み返すとまた違った視点で読めます。
恋愛マンガ
ザ、恋愛マンガですね~でも
こういう奥手な女の子は結構マンガだと、モテるから羨ましいです~大西君とうまくいくかな?by 匿名希望-
話が長い
昔好きで、マンガもほぼ全部持ってたんだけど、とにかく話しが長い…めちゃめちゃ引っ張るし、そのうち疲れて読まなくなってしまいました…
うだうだと…
長々と続いたなぁー
この話いる?なんてのもあるし、引っ張りすぎww
でも最後まで読んじゃった…
馬鹿な女の話ーby 匿名希望-
面白いです
恋愛初心者の主人公と俺様主義な男性のお話です。しょっちゅうケンカをしています。主人公がちょっと面倒くさい感じもしますがだんだんはまり、続きが読みたくなります。
昔々、雑誌で読んでいました。まだ最後まで読んでませんが、女の子たちの純粋な、というよりはなりふり構わない世間知らず過ぎるところとゲスいところとのギャップが激しすぎて、ちょっと気持ち悪くなってきています。続きは読まないかな。
話がまどろっこしくてテンポがない。はっきり言って内容がつまらない。絵も好きじゃない。好みじゃない作品。
by クゥ。-
60話まで読みました!
めちゃくちゃトレンディーな作品ですね!!
時代を感じました!
この先が気になるけど、結構長いのでどうしようか迷い中。by 匿名希望-
昔単行本を集めていましたが、すっかり大人になり(笑)walkの途中で読まなくなってしまいました。話が長いんです。
何せ歩と大西くんがくっついたり離れたりを繰り返し、歩の親友が不倫相手の子供を産んだり、歩の妹(芸能人)が歩の上司と結婚したり…といろいろあってというお話です。by 匿名希望-
仕事も恋愛も楽しいって思える話。
主人公もそうだけど、理英や大西君の考え方に凄く共感して影響を受けました。by 匿名希望-