みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
イライラする
くっついたり離れたりを繰り返して、トラウマやら相手を思うがために心を押し殺したりが何度も何度もあり、長いしでちょっとメンタル的にはあまり読みたくないかなと
良かった
高校生の時に好きで読んでいました。懐かしかったです。あの頃はこの漫画を見て早く大人になりたかった事を思い出しました。
懐かし漫画
オフィスラブも最高‼︎主人公の女の子が仕事も恋愛も頑張る漫画。先生の作品は先が先が気になってどんどん読みたくなる漫画ですby 匿名希望- 0
職場の恋
今は恥ずかしくて、照れる想い出ですが…
アプローチして、気付いて貰えないとかなり凹むし、気付いて貰ったけどダメだと居心地悪い。
同じ会社は避けましょう(笑)by 匿名希望- 0
安定の面白さ
先生の描く主人公と相手役は顔がいつも似ていてストーリーもなんとなく同じように感じるけど、いつ読んでも引き込まれる。
懐かしい
とても懐かしい感じでおもしろかった。読めてよかったと、おもいます。またぜひ続きが読みたくなりました。
なんだか懐かしさ漂う絵柄とストーリーです。絵は正直言ってあまり好みではありませんが、それでも続きが読みたくなるのは作家さんの力量なのかもしれませんね。
一昔前のまんが
たまに読むと味があっていい笑
ブライダル業界も女同士のいざこざがいっぱいあって大変なんだろうなー
ただ話の流れがいまいち分かりずらいby 匿名希望- 0
本で読んだことがあり、また読みたくなりました!絵はそんなに好みではないけど、キュンキュンポイントが沢山あって面白いです。
面白いですよ
大人の恋愛。よくある上司と部下、ではなく、社内恋愛・同年代どうしの恋愛。負けず嫌いでがんばり屋だけと、よく空回りしちゃう歩には、結構共感できるところ多し。最初はお互い切磋琢磨しながら、恋愛も仕事もきれいに進んでいくけど、ちょっと途中からグダグダになっていくところが、残念。二人も大人になって価値観が変わっていくからこそなのかな?最後の方は大西、ちょっとキライになりかけてた(笑)でも、恋愛のきれいなところだけでなく、汚いところも表現してくれている漫画だと思います。