みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
大西くん顔が小さいんだけど体つきが大きくて変だなーと思うんだけどかっこよく見える時があって読んでます。グタグタと続く感じがあるので星を1つ減らしました
大人の恋なんでしょうか…
絵が好みじゃなくて、特に男性の体格大きすぎやしませんかね?
無料分もあまり進まず、って感じでした。by 匿名希望- 1
絵柄が可愛い!特に主人公の洋服のセンスが個人的に超タイプです。
ちょっと暇つぶしに読んでみようかなぁと思って読んでみたんですが、はまっちゃいました。キュンキュンしちゃいます。まだ途中までしかよんでないですが、続きがきになる!by 匿名希望- 0
ヤバイです。
引き込まれてしまいました。面白いし魅力的だし、絵も可愛いし、宮川さんの作品は素敵です。いつまでも彼が出来ない女子って、免疫無いから、どうして良いのか分からないんだよね。って…早く続きを読みたいです。
あまり好みではありませんでした。すごく昔に読んだことがあって懐かしいなとは思いましたが、大西くんと歩の関係はすごく大人で良いなと思います
この作品は私が10代の頃読んだもので、懐かしく読み直しています。
歩と大西くんのもどかしい感じがそーだったなあ、とまたもやじれったい思いをしながら読んでいます。ちょっとえっちな描写が出てくるのが何とも言えないですね。by 匿名希望- 0
とてもおもしろかったです‼絵もキレイでとても読みやすい作品でした‼まだ途中ですが早く続きが読みたいです‼
同じ繰り返しなんだけど
主人公の真っ直ぐなところが好きで読んじゃいます。ただ、一人の男が同じ名前の女性と3人も立て続けに出会うのは、ちょっと現実ではないですね・・笑
懐かしい。この作家さんの話、好きでよく昔読んでたなぁと。共感出来る内容が多いし、読みやすいし、全てが好きだったな。
レビューもよかったので読み始めました。設定もいいし、しばらく続けて読もうと頑張りましたが、個人的に絵がダメで、途中でやめてしまいました…。