みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• ネタバレなし

高校生のころコミックを集めていました。
    もう今となってはどこにいったか行方不明になってしまいましたが。
    タイトルを見つけて、懐かしくなって思わず購入してしまいました。
    何度読み返しても良いですね。
    胸キュンあり、切なくなり...いろんな思いが込み上げてきたり。
    時間をかけてじっくり読み進めたいと思います。

恋愛ってこんなだなー

もういい年齢です。
    若い頃の恋愛を思い出しました。
    振られても振られても好きで居続ける
    真っ直ぐな想いを
    読んでいて懐かしく思いました。

昔読んだな〜懐かしいな〜と読み返し。
    当時は何の違和感も持たずに受け入れていた課長が38歳という衝撃!
    38歳、そんな落ち着いてないよ〜
    まだまだ若いよ〜と、それが気になって仕方なかった 笑
    その時その時で、歩が恋に夢中で仕事が手につかなかったり、かと思えば仕事が大切で大西の手を離してしまったり…
    ホント、2人のタイミングがピタって合わさるのって難しいよね〜と、改めて実感。

昔懐かしい

気持ちで読んでます。現実にはあり得ないようなミスをする主人公ですがそこに彼女の人物像が描かれていると思います。一進一退で大西くんとの2人の関係性がなかなか動かないところにヤキモキしながらどんどん読み進めてしまいます。。

全巻持ってました!久しぶりに無料配信分読んだら、懐かしい!こんな絵でしたね!この初期の頃の絵の方が好きかも。主人公がまだまだ純粋な感じで、理英がこんなやな感じだったのも懐かしい!大西くんはちょっとキザですね。アメリカ育ちっていう設定がそうさせるのかも知れませんが。宮川さんてこういう男性描くの多い気がします。留学とかされてたのかな?

林檎と蜂蜜

宮川先生の漫画はどれを読んでも楽しい。
    洋服もかわいいし❤️
    昔からダイスキでした。
    久しぶりに読んだけど男の体がやたらにデカイとこも懐かしい(笑)

この作者の漫画は学生の頃からほぼ読んでいました。久しぶりに読んだらまた仕事に打ち込んで、恋愛していた時の事を思い出して胸が熱くなりました。いつ読んでも新鮮な物語です。

宮川匡代先生の作品は学生時代から読んでいました。
    大好きなのに上手くいかない切ない恋のお話が胸にキューンときます。
    林檎と蜂蜜は恋とお仕事どちらも頑張る女の子の話です。
    同じように頑張ってる人におすすめです。

無料分を読んでから、先が気になりポイント追加して途中まで読みました!
    いい友達として関係が成立していても、女として見てもらえないのはやっぱり悲しいですねぇ。
    個人的には主人公より、お友達が好きです!

懐かしい!!昔読んでいた作品でした。絵がかわいくて、女の子が華奢で男の子が可愛くて懐かしいなぁ!無料部分がたくさんあって嬉しかった!

ネタバレなし:全ての評価 201 - 210件目/全222件