みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだ無料分しか読んでいません。
ですが、なんとなく展開がわかるというか。宮川先生というと、ONEを昔読んでいました。あそこまでこじれなくても、ああいう感じになりそうな。by 匿名希望- 0
どはまりしてます!
メインの歩&大西でなくまみ&千葉課長に。千葉課長がかっこよすぎる!すごい年の差なんだけどみていて飽きない二人の様子がいいです。
電話やファクスで連絡を取り合うなど、スマホやメールがない時代、こんなふうに恋愛してだんだなーと、懐かしい気持ちになりました。
長い。くっつくまでか長かったのにやっとくっついたと思ったら離れたり、ちょっと疲れます。いったいどうしたいんだ。
思うことはあるが
漫画特有のあり得ないことがたくさんありますが、歩の前向きさに元気はもらえます。大西も、ドライなところはありますが、なんだかんだで歩のヒーローになってくれるシーンは好きです。
??てなるー!
世代ギャップなのか、ツッコミどころ満載でえ?どゆこと?てなるのが多いのですが、先が気になりすぎて読んでしまいます。
by よー357- 0
懐かしい
高校生の頃、友達から借りて読んでました。
この絵の雑さが懐かしい。笑
あの頃は、大人の恋愛ってこんななんだーと未知の世界を学ばせてもらいましたが、今読むと、また見方が変わって面白い。by 匿名希望- 0
この方の漫画は、ザ少女漫画というか、主人公にも展開にもモヤモヤイライラしますが、それが大丈夫ならおもしろいです。
懐かしい
宮川先生のマンガは昔よく読んでいました。わりと、テーマが重いことが多い。この作品も人間の弱いところ?が描かれてるとおもう。
懐かしい!
お互い好きなのにすら違ったり他の人にふらふらいったりやきもきします。学生の頃は何で?と、理解できなかったけど社会人の今読み返すとまた違った視点で読めます。