【ネタバレあり】ごちそうは黄昏の帰り道のレビューと感想
好き
イケメン御曹司や
ハイスペックイケメンの恋愛もののような
派手さは無いけれど
静かに展開する
こういう話の方が好き
キスだけなのにキュンとしたby いもすけおやぶん- 0
読後感が良かった
志村さんの作品はちょっとほろ苦いところがありつつも癖になって面白いです。こんな大家さん、うらやましいです 笑
by もちかげ- 0
面白かったです!
本編のみ(10話+番外編)ですが全部読みました。
短めですがとても細かく気持ちが描かれていて全く無駄なくストーリーが進んでいきました。
漫画だからという有り得ない設定はなく、限りなくリアルに近い心の動きや描写にものすごく共感✨
何度も読み返したくなる作品で何度も読み返しても疲れない長さもまた魅力。
番外編のましろちゃんのお母さんのストーリーも胸に滲みました。
おすすめの作品です。by 匿名希望- 0
今度こそ
ましろがかわいそうで苦しいけど、大家さんとの恋にワクワクして、キュンとするなぁ
よかったー
今度はうまく行くだろう!by 匿名希望- 0
お母さんの対応、勉強になりました
現実なら、婚約の前に親子で回避すべき問題かなぁ。と言っても、ままあることだよね。そうなった時に、相手の人のことを考えられるような素敵な大人に我が子にはなって欲しいと思いました。
風呂なしアパートに住み始めて残金無くなり、悲観したり焦ったりしない主人公は感情を抑えすぎかなぁとも思う。罰なんだとの意識故にしてもね。
ここを乗り切ったところが面白かったので全話読了しました。by スマイルメリー- 1
婚約破棄したため親にカンドーされてお風呂もないボロアパートに引っ越して、そのアパートの大家さんと何やら仲良くなっていくお話のようですが、
テンポが早いわけではないようにに感じますが、大家さんとのやりとりに何だかほっこりしてしまいます。by 匿名希望- 0
よかったです💖
無料文読んだら、その先どうなるのか、気になって気になって、購入してしまいました。こんな好きって気持ちいいな、2人とも少しづつ意識し始めるところや、妹さんやお友達もとってもいいです。お母さんの気持ちは最後のお話しで分かって、心に響きました。
by ままりんりんりん- 0
面白かった〜
婚約破棄した女と、された男…そんな2人がアパートの住人と大家なんてありえない設定だな〜と読み始めたけど、話にどんどん引き込まれて、気が付けば一気に読んでました。さっぱりしてる2人なので、その辺はちょっと物足りない感じがするかな。もっとイチャイチャしたところが見たいなんて思ってしまいました。