みんなのレビューと感想「悪より悪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
少し涙が出てしまいそうになる感じのストーリーです。個人的には好きでしたが、ハッピーエンドと感じるかバットエンド感じるかは人によって変わると思います
良いです
最後まで良い
とにかく受けがすごく純粋で一途で表情がいちいち可愛い。
攻めは心情の変化が良く出てて最後は好きって気持ちが痛いほど伝わってきました、by 匿名希望- 0
かわええ
絵がとってもかわいかったので購入しました。
線も柔らかく、エロさがキュートに伝わってきます。
ついつい読めちゃいます。by 匿名希望- 0
悪魔として生まれてきたがどうも有能な悪魔とはなかった。ある日偶然飛び込んだ家で運命感じちゃう訳だが…。切ない恋心本当に天使だったのか?
受け可愛い❗
どっちかというと、天使です。受けがとことん優しい。ただ攻めが堕天だとは思わなかったです。ピュアで切なくなります。
大好き
作者さんのお話の空気感がすごくできあがっていて、読んでいるとのめり込んでいき、あっという間に全話読んでました。
誰が良い悪い(善人悪人)ということではないってこと、みんな大なり小なり傷やトラウマを負っているってこと、、、
そういったことが垣間見え、伝わってきて、登場人物みんなが愛しくなるお話でした。
自分は漫画のキャラクターの好き嫌いが激しい方なのでびっくりでした。
読み終わった後のほのかな余韻もいいかんじです。
ストーリーでなく、1話完結の二人のその後が見たいです!
ちなみにエロくはありますが、あくまでストーリー重視なお話だと思います。by 匿名希望- 0
ファンタジー
人間✕悪魔のファンタジーモノです。最初は悪魔って設定の電波ちゃんなのかと思ってたのですが、ちゃんと背中には小さな羽がありました。
また、人間の方の過去が暴かれるシーンがすごい好きで、そういや本編にほのめかすようなコマあったなあって……
終わり方も嫌いじゃないです……by ゆきみんみんぜみ- 0
最後まで良い
とにかく受けがすごく純粋で一途で表情がいちいち可愛い。
攻めは心情の変化が良く出てて最後は好きって気持ちが痛いほど伝わった。
結果としてハッピーエンドで終わったから見終わった後もスッキリした😄by 鈴言- 0