【ネタバレあり】コヨーテのレビューと感想(6ページ目)

• スクロール 33話目からスクロール可

かわいい!
    2人とも好き同士だろうにはやくむすばれてほしい!絵が綺麗でこの作者さんのはどれもすきです。

早く何もかも終わっていちゃいちゃしてるとこが見たいという一心で次巻を待っております。

争いがどうなっていくのかも楽しみです。

今後の展開が気になります!

発情期が来たときの受の色気すごいです!
    絶対相容れない一族同士として出会ってしまって…
    今後の展開が気になります!

サンド

受けが、つっこみながらつっこめれている!!流石、座裏屋様でございます。肉体美、体が火照って汗が浮かんでいる絵がリアルだけど下品じゃない。どこまでもついていきます

西洋

雰囲気バッチリ出てて良いですよ。
    まだ途中までしか読んでないけど、宿敵同士の二人の関係の設定がいいです!

たまらん!

絵がきれいで、話もしっかりしてて、きづいたら全部読んじゃった。
    カタカナ名の主人公だったので読むのを躊躇してたのですが、もっと早くよんでりゃよかった。

もー、リリーの発情期モードのエロさはたまんない。
    マレーネじゃなくても、やられるわぁ。

この先波乱がありそうなとこで終わってるんですが、どうかハッピーエンドでありますように。

はまった…

作家さんの絵が好みで購入。
    先に他の作品から読みはじめて、絵の美しさとエロさにはまり読み進めています。
    エロ重視でしたが、ストーリーに引き込まれてはまってしまいました。エロだったら短編の方をお奨めします。
    早く続きが配信されないかなぁ…

色気が…

色気がすごい。まるで映画を観ているかのような世界。人狼、発情期があるなんていいですね。でもこれから対立する立場の二人がどうなっていくのか気になりすぎです。

作者買いしました(*´ω`*)内容楽しいけど 更新されませんエロありありで楽しい( 〃▽〃)話の流れも楽しいおすすめ

いつもと違った、、、

座裏屋先生の作品は絵が綺麗なので全作品購入しています。
    異種間ということで今までとは少し違ったテイストの作品となっていますが、ストーリーにもエロシーンにも引き込まれ、いつも以上にドキドキする展開となっています。
    続きが早く読みたいです!