みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• スクロール 33話目からスクロール可
  • ネタバレなし

作者買い

この作品を読んで作品さんにハマりました。絵が綺麗だし物語もしっかりしてるから読み応えあります。エロさが半端ないけどじんわり来るものがありました。
    読んで後悔しない作品です。

無料分の1話だけですが絵がきれいですね!ストーリーも今後が気になる感じです。購入して続きを読み進めたいです。

無料だったしおもしろそうだったから試しに読んでみたー。スラスラ読めたしわかりやすいし。絵がすごい綺麗!

最高の作品

人狼と人間のお話です。なかなかに複雑で、考えさせられる思い内容もありますが、とても心に響きます。2人の関係や描写もすばらしい。

まだ無料分だけしか読んでないけど、ちょっと続きが気になる。
    ただ設定的にどうかなと思ったけど他の方のレビューを見て購入を決めました。
    絵もキレイで好みだし。
    ただポイント足りなくて来月までお預けですが。。。

作者さん買いです。
    レビューにある通り本当に画力が最高!身体もいい感じの筋肉だし、なんといっても表情がエロい。通常から色気ダダ漏れです。
    紙面で読みたくなって急遽購入してしまいました…。

天才です

現実リアル派なので、あまり読まないジャンルです。くせのある絵、クセのある話、なのに引き込まれてやみません!BLの枠を飛び出して、オススメしたいです。巧妙な物語の主人公がBLなだけ。そういう雰囲気です。

本当にいい作品です。座裏屋先生の絵は、すごくキレイで裸体が本当に美しい。おもしろすぎて、どんどん読めてしまいます。

偶然に…。

外出自粛期間中、余りに暇で…初めてWEBで漫画を読みました。
    漫画読むのも5年ぶりくらい。

暇つぶしにはなっても、引き込まれるほどピンとくる作品は無く(歳のせいかな?感動が薄れてる)
    此方の作品も、表紙の画力の高さから多分作画は綺麗!と、それ以外は期待せず読み出しましたが…非常に作り込まれており上手い作品でした!!つい引き込まれ課金して(笑)配信分全話を一気に読んでしまいました。続きがきになる…。
    ファンタジーですが、世界観に違和感がなく適度に現実感がある為読みやすいです。とってもセクシーですが下品にならないのも良い。見せ方が非常に上手…ドキドキしながらすっかり作品に魅せられてしまいました(笑)

そして、はじめ全く気付かなかったのですが、読み進めるうちに「この絵、なんか見覚えあるな?」と…記憶をたどったら昔一時期ハマって読んでた小説の挿絵をされていた作家さんの作品でした。(絵とお名前が個性的なので記憶していました)
    誠に失礼ながら、こんなクオリティーの高い漫画の描ける作家さんとは存じ上げませんでした!…もっと早く気付けばよかった。でも、思わぬ出会い(再会?)に感謝です。
    是非他の作品も読んでみたいです。

5話まで無料だったので読んでみました。
    ストーリー気になる作品ですが、スクロールになれてしまって、タップ式は見にくいです。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全339件