みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• スクロール 33話目からスクロール可

気のせいだとは思いますが

片岡人生 近藤一馬の絵に似てる気がして、見比べてしまいました。(笑)
    絵の完成度はBLと思えない程高いと思います。
    作者さんについて調べても出て来なかったんで、気のせいだと思いますが…

雰囲気が暗そうなのでどうかな?と思って買ってみましたが、今後のストーリー展開がめっちゃ気になる作品です。幸せになってほしいなぁ。

面白いです。

まだ途中ですが、続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます。
    この作者の絵、とても綺麗なので、別の作品も読んでいます!

表紙は怖いのですが…。

表紙は迫力あって、ちょっと怯みますが、シリアスでハードなお話が好きな方にオススメ。
    人間と狼人間、種族も違えば、実は仇同士という状況。でも、仇同士だということに気づかずにどっぷりハマっていく…続きが楽しみです。

by flopsy

すきです

ざりや先生が好きなので購入しました。
    絵がほんとにお耽美で美しいです。
    ストーリーもミステリっぽくて引き込まれます。

独特の世界観

独特の世界観で、はじめは絵も苦手かもと思いましたが、読み始めてみるとその世界観に引き込ませる感じでした。

作家買いしました!

VOIDが気に入り作家さん買いしました!!
    ストーリーが映画のようでさらっと読め、エロの描写もとても好きです♡
    続きが早く見たいです!!!

表紙買いしました!
    絵が独特なのでちょっと読み辛い感じはあったのですが(だんだん慣れてきました)ストーリーは抜群ですね。

絵のタッチが好み

絵の美しさでつい次々と読み進んでしまいました。早く続きが読みたい🎵
    行為のシーンもただエロいだけではなく美しくてどきどきしました。

たまらん!

絵がきれいで、話もしっかりしてて、きづいたら全部読んじゃった。
    カタカナ名の主人公だったので読むのを躊躇してたのですが、もっと早くよんでりゃよかった。

もー、リリーの発情期モードのエロさはたまんない。
    マレーネじゃなくても、やられるわぁ。

この先波乱がありそうなとこで終わってるんですが、どうかハッピーエンドでありますように。