みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• スクロール 33話目からスクロール可

4.8 評価:4.8 401件

大好きです!

この作者さんの作品は全て面白い!!
    ストーリーもしっかりしてるし、絵も綺麗。
    エッチなシーンもほどよくあり、凄くバランスの良い作品です。
    買って損はないと思います。

雰囲気が暗そうなのでどうかな?と思って買ってみましたが、今後のストーリー展開がめっちゃ気になる作品です。幸せになってほしいなぁ。

肉体美♪

この作者さんが描く肉体の美しいこと…ストーリーもしっかりしていて、読みごたえがあります。悲劇で終わらないといいなぁ…

面白いです。

まだ途中ですが、続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます。
    この作者の絵、とても綺麗なので、別の作品も読んでいます!

是非読んで頂きたい作品

元々座裏屋先生のイラストがとても好きだったのでこの作品を拝見させて頂いたんですが、イラストは勿論の事、世界観やストーリーも魅力的ですし、人外物が好きなので読んでみて正解でした。

まだ途中までしか配信されていないので、続きがとても楽しみです!

異世界、SFもの、エロ好きにはドンピシャ

作家買いして正解だった作品です。
    座裏屋先生は元々、コミックスを一冊持っていたので「作画も、ストーリーも、カラーの表紙も、世界観も、座裏屋先生のキャラクターも大好き」だったのでとてもワクワクして読み始めました。
    正解。
    異世界、SFもの、エロ好きにはドンピシャ作品。
    世界観とキャラクターのそれぞれの個性がしっかりしているので、
    初見の方でも難なく読める作品です。
    受と攻の交互な感情の揺れ動きがとっても楽しめますし、何より作画がとでもエロくて綺麗です。
    続きを描いて欲しい、アニメ化して欲しい。ドラマCDで聞きたい…!

作者さんの絵がとても綺麗で気に入りました。
    表紙は素敵だけど中身がいまいちなこと、よくありますけど表紙と中身の画力が変わらないし、がっかりすることもありませんでした。

すきです

ざりや先生が好きなので購入しました。
    絵がほんとにお耽美で美しいです。
    ストーリーもミステリっぽくて引き込まれます。

世界観とストーリーが特にいいです

他作品でこの作者さんにはまりました。
    世界観もですがキャラの設定もいいですね。一話でも情感がいいというか、じっくり少しずつ読み進めるのが楽しみです!

ハラハラする

敵対してる同士の恋の行方がすごく気になります
    発情期のリリーがめっちゃ可愛いファンタジーなのにすごいリアリティと色気が