みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

• スクロール 33話目からスクロール可

エロいしおもしろい

パラレルワールド物。
    ロミオとジュリエット要素も含んだ人狼と人間の恋。描き尽くされた題材なのに、おもしろい。そして期待を裏切らずエロい。
    ハッピーエンドを期待してます。

今後の展開にドキドキ…

作者様買いです。
    相変わらずのストーリー構成&画力で、期待を裏切りません!
    この後物語が大きく動くであろうところで次回配信待ちなので、入荷が待ち遠しいです。
    試し読みをしてみて作風と絵が好みだったら、絶対買いです!おすすめ!!

最近、初めてこの作家さんの『リカー&シガレット』を読んで、それ以来、この作家さんにハマっています!こちらはまだ全部は読んでいませんが、やはり男性の表情に色気があって、体つきがたまらない!続きを読むのが楽しみです!

無料分を読んだあとに購入しました。
    絵がすごくキレイなのと、ストーリーも好きです。
    今後ドロドロしてきそうな感じがちょっと苦手で途中までしか読んでませんが。

作者さん買いです。
    この作者さんは、本当にハズレなしです!
    エロの描写もすごく良いですが、それだけじゃなくお話が良いです。
    どんどん引き込まれていきます。

エロい~BL好きにはたまらんでしょう。めう終始ウズウズしてますね。こういうの待ってました!何回も読めました!イヤ見れますね!

えろい

ロミオとジュリエットのよーなヨシュとリリー。二人が幸せになるにはヨシュの爺さんが邪魔すぎるのだよー!

絵がとにかく好みで読み始めました。なかなか紙でこの手のものを探すのも難しく…半信半疑のレビュー一読で。結局紙で買っちゃいましたね。とても凝った感じのする作品でした。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で見やすいのと、ストーリーも無理矢理感がなくすんなり入ります。べたべたなBLが苦手な私にはぴったりな作品でまだ途中ですが続きがとても気になります。
    なにより登場人物がイケメン!かなりおすすめです。

気になって仕方がない!

ところどころ文字が切れてて読めません…(ノω`)
    想像しつつ読んでるけど直らないかな…