みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- スクロール 33話目からスクロール可
絵がとても個性的だなと思いました。嫌いではないです。人狼と人との恋。大きな壁を乗り越えて、どんなストーリーになってくか楽しみ
❤️
絵が本当綺麗❤️
ストーリーもよくて
どんどんうちとけあってく感じが
キュンキュン(о´∀`о)by 匿名希望- 0
つづきお願いします
作者買いです
他のもおすすめです
これは切ないー
うまくいってほしい
そして続きが読める日がくるのでしょうか(笑)by 匿名希望- 0
マレーネのリリーへの想いがせつなくて愛おしい。マレーネが見つけた写真から色々悟ってしまったんだろうけど、、、二人の仲が割かれないようにしてほしいです。
続きがきになる!!by 匿名希望- 0
最ッ高…
もう大好きです、レビュー読んで購入してみたら大当たりです。濡れ場シーンはうるさくないのにエロいし、受けはカッコイイのにかわいい、攻めは優しいのに男前。こんなの待ってた!
失敗した(いい意味で)
完結してないものだったので、読み始めるのをいつもいつもためらっていましたが、作者さんの他の作品読み続けてたら我慢出来ず、読み始めてしまいまして、、
やっぱり完結してから読めばよかった!続き気になるー!!!
いつも通り、絵のキレイさはもちろん、エロさもあり、でも、ストーリーが気になります。
最終的には幸せになってほしい、、
そう思って何度も読み返してます。by はつぬん- 0
今回も!
作者買いです。毎回思いますが、絵が美しい!ちょっとした表情、仕草そして特にエロい場面が最高です。話も今回は人狼もの。困難な状況の中で、攻めが一途に受けを思い口説く、受けの頑なな気持ちが崩れていく。そのひとつひとつの攻防に萌え萌えです。先が楽しみです。
この作者さんは安定のハズレなしです。毎回毎回ハマります。ストーリーと絵が素晴らしいです。甘くてエッチな表現が最高😃⤴⤴です。
数話だけ、のつもりだったのに、、、読み進めると止まらずです。
相変わらず芸術的に綺麗な描写です。
この先生の作品パターンで受けへの溺愛っぷり大好きです。by 匿名希望- 0
設定、絵、ストーリー全て性癖に刺さってて大好きな作品です!!定期的によく読み返してます。これからも更新楽しみにしてます。