みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• スクロール 33話目からスクロール可

4.8 評価:4.8 401件

この作者様の描かれる攻め(特に長髪)がタイプ過ぎて。もちろん、ストーリーも素晴らしいのですが、エロシーンはおろかキスシーンさえも圧巻です。いつも凝視してしまいます。

最高です。

作者さん買い。この作者さんはたぶん天才です。たぶんというか、、、天才だ!!!!って感じです。全部買ってますけど、ほんとに全部最高です。コヨーテが目ぎゅーってなってんの可愛すぎかよー。笑

やっぱりイイ

蘭丸先生の作品は大好きです!西洋感たっぷりなのと、絵の素晴らしさ。お気に入り部分は、脇役さんの切ない部分なんですが…ネタバレになるかもなので、やめておきます。

続き気になる〰

絵が綺麗で、設定もファンタジー要素あり。
    私の好きなストーリーにドンピシャでした。

早く続きが読みたくてウズウズ‼

最高です

この作者が好きで、全作読んでいますが、期待を裏切らない読みごたえでした。他の方のレビューにもありましたが、ストーリーがきれい。Hなシーンもきれいで物語の流れや雰囲気を崩さないなと思いました。お互いに心を開き始め、距離が近づいてきたところでまさかの展開!で終わってしまっているので、続きが気になって仕方ありません。

きれい

表紙買いしました。
    絶対絵綺麗だろう!!と思ってましたが、やっぱりとても好みで綺麗で読みやすいです。
    他の口コミみていると、有名な作者さんなんですかね??私は初めて読みました。
    セリフの所々、文字が消えてるのは私だけでしょうか??
    自分の発情期を必死で耐えてる受けくんがたまりません〜
    続きが早く読みたいですが、ポイントなくてお預け中です笑

せつなくて美しい世界。

この作家さんは、本当に世界観を描くのが上手いと思います。キャラクターが美しいだけでなく、ストーリーもしっかりしてる。とても読み応えのある作品ばかりです。

作者買いです。普段は続きが焦らされるの苦手だしポイント高くつくしで、長編をなるべく避けているのですが、この作者さんは話がべつです。
    絵は美しく、世界観や背景、キャラクターの描きこみがしっかりされてるのでどんどん引きこまれるし、読んで損はないです。もちろんエロも素晴らしい。
    シリアスめな話なのでそれが苦手な人は注意かな。

作者さんが好きなので購入しました。
    私好みの絵は相変わらず安定感抜群で、主人公の2人に目を奪われます。
    16話の後半、2人がイチャついてる時に主人公が興奮すると爪が出てきてしまうのを抑えようと奮闘する場面がめっちゃいいです。
    16話までしか出ていませんが、続きがきになるので早く出ないかなーと待ちわびています。

久々に満足度120%!

ストーリーもエロも最高の作品です!
    久々に読みおわってため息が出ました・・・(幸せ)

他の方のレビューにもありましたが、中性的な感じの絵が好みな方は注意かも、という感じですが、私はこの方の作品はドンピシャ過ぎて・・・ハマる人はヨダレ物なんじゃないでしょうか。私はヨダレ出ました。(笑)
    ちなみに紳士S×ツンデレワンコって感じでしょうか。

ストーリーも良く出来ていて、続きが気になる!!
    完結はしていないのでそこだけご注意ください。。。