みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• スクロール 33話目からスクロール可

素敵です

絵がとても綺麗でグッと引き込まれます!
    内容も濃くて映画を見ているような気分です!
    とにかく面白くて続きが気になります!

配信待ちとは!!
    完結しているものと思い込んで読み進めていましたが、完結してない( ̄▽ ̄;)
    ロミオとジュリエットみたい…切ない…どうにかうまくくっついて欲しい~!!

作画が美しく迫力があり、他の方もおっしゃられていますが、まるで映画を観ているようです。
    座裏屋先生の作品は何作品か読みましたが、ハッピーエンドがほとんどだったと思うので、今回もそうであることを期待しています。

萌。

もともと発情期や人獣ものは好きでしたが、これは自分的にとてもハマりました。
    コヨーテがいつもはツンツンしてるのに発情期になるとデレデレ?トロトロ?になっちゃうのが可愛かった!いわゆる萌です!絵もキレイできらきら可愛すぎなイラストとストーリーが苦手な私には合ってて買って良かったです。実は前の携帯で最新話まで買ってたのですが、引継ぎできず新しい携帯で買い直し中です。資金に余裕ができたらまた全話買い直すぞー(^o^)

待ってました!
    続編!
    好きな作者さんです。
    絵も綺麗で、エロもあり内容もしっかりとあります。
    また、最新話までどれくらいかな?続編楽しみです。

全てに幸せ、心から満足

まず芸術性の高い画面、美しい素敵な人々、そして適度にハラハラする先の読めないストーリー、愛し合うところさえも美しくて、全てにうっとり、幸せを感じます

ただただ美しく、その世界で全てに酔いしれることができますね

作者買いです。この作者様はどの作品もストーリーの奥が深くていつも引き込まれます。どうなって行くのかこれから楽しみです

泣けます!

座裏屋さん、大好きです。
    個人的には、リカー&シガレットや眠り男と恋男のような、普通の日常がベースのお話が好きなので、狼男?…うーん、と半信半疑で読み始めました。結果、こういう設定だからこそのストーリーで、全く違和感なく引き込まれ、切なくて思わず涙。完結まで我慢して一気に読もうと思います。本当に素晴らしい作家さんです!!

絵がキレイだったので読みました。
    内容もしっかりしていて良かったです。
    受けの発情した顔が凄くエロかったです。
    しかし内容的にロミジュリっぽくて不安ですね。
    続きが楽しみです。

この作品で座裏屋先生に出会いました。
    これは本当に周りにオススメしたい!
    今後の展開か本当に楽しみ!
    早く続きが読みたいです。