みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• スクロール 33話目からスクロール可

正直10話ぐらいまで読んで1度やめました。ストーリーが何となくよめてくるなーと…なのに頭から離れず読んでみたら一気買い(笑)めっちゃはやる!って事はないけど続きは読みたいです!

絵がキレイで、お話は独特の雰囲気ながらも引き込まれます。主人公の二人がそれぞれ魅力的で続きが気になります!オススメ!!

作者さんのファンです

こちらの作者さんのファンです!他の作品も全て読ませて頂いています。攻めがとにかくかっこいい!ロン毛の外国人男性最高です。

愛の深さ

気持ちの強さってすごいですね。
    そして独占欲が強い。満月の力はいろいろ言われているけれど、人間の欲を強くする力があるのでしょうか...

一番好き

この人の作品が一番好き。
    舞台は海外です。
    絵が綺麗でとてもエ ロいです。
    受けも可愛いのに筋肉質でしっかり男性。

作者さん買いです。今回も間違いありませんでした。
    漫画というより、映画です。
    絵が上手とかそういう次元ではないように思います。もはや登場人物ひとりひとりが生きているよう。まだまだ物語は中盤といった感じですが、きっと作者様が伏線もキレイに回収していってくれるのだろうと安心して続話を待ちます!

人狼のハーフとマフィアの跡継ぎ

初投稿です。
    数々のBL作品を読んできましたが、イラストやエロも去ることながら皆さま言う通りまるで映画を鑑賞しているような高揚感に浸れることから座裏屋先生の作品が1番好きです。今のところ全作品全読してますが、何度読み返しても飽きが来ないのは先生の作品だけです。
    ストーリーもとても緻密に作られていて、座裏屋先生の作品は、キャラの視線や状況を読者側が汲み取る必要があり、何度か読み返して分かる部分が多い為、そこが楽しめないと先生の作品は難しいかもしれません。
    コヨーテも例外では無く、最初は?となる事が多いですが意味がわかると少し鳥肌が立ちます。
    エロ自体も責めが受けを溺愛する王道系で読み応えありますが「エロ目的だけ」でこの作品を読むのはお勧めしません。もったいないです。
    先日更新がありましたがますます目が離せない展開となっています。
    途中まで読んでやめてしまった方も是非1話から読み直すことをお勧めします。

面白いです

作者さん買いです!
    とにかくストーリーが深くていい!!そして絵もキレイ!!ただ更新されるのがゆっくりなのがたまに傷。でもその分、更新されたと知った時のハイテンションぶりがやばい。

絵が

めちゃくちゃ綺麗、自分好みです。エロだけでなく内容も楽しめます。二人が今後どうなるか気になるところです。

禁断の恋

禁断の恋みたいな設定がすごく好きな私にとってとても素晴らしい作品でした、
    欲に溺れさせてくれる寛大な攻めも素敵だし、
    ダメなのについつい甘えてしまうエロい受けもとても可愛かった♡
    電子版は2巻まで購入しましたが、
    3巻を書籍版で買うついでに、保存+読み返したくなって全て書籍版でまた買ってまで見るほどです!
    読むものに困った方はぜひ読んで欲しい!