みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• スクロール 33話目からスクロール可

4.8 評価:4.8 401件

素敵です

絵がとても綺麗でグッと引き込まれます!
    内容も濃くて映画を見ているような気分です!
    とにかく面白くて続きが気になります!

作画が美しく迫力があり、他の方もおっしゃられていますが、まるで映画を観ているようです。
    座裏屋先生の作品は何作品か読みましたが、ハッピーエンドがほとんどだったと思うので、今回もそうであることを期待しています。

萌。

もともと発情期や人獣ものは好きでしたが、これは自分的にとてもハマりました。
    コヨーテがいつもはツンツンしてるのに発情期になるとデレデレ?トロトロ?になっちゃうのが可愛かった!いわゆる萌です!絵もキレイできらきら可愛すぎなイラストとストーリーが苦手な私には合ってて買って良かったです。実は前の携帯で最新話まで買ってたのですが、引継ぎできず新しい携帯で買い直し中です。資金に余裕ができたらまた全話買い直すぞー(^o^)

どうなるの⁈

初めは人狼という題材と不気味なトーンの絵に、
    ちょっと怖い…と思って読んでいましたが
    マレーネが軽そうに見えて誠実で紳士なのと
    リリーが純粋で可愛いのでどんどんストーリー引き込まれました。
    ベッドシーンもエロさと甘さとたっぷりだし、禁断の関係なのがまたそそります…
    二人の今後が気になって仕方ない!

最初に読んだ時と比べて何か画が綺麗になってる?
    最初からカラーではなかったと思うんだけど読み返すごとに面白くなってます!
    最初のタップ読みもいい!
    シャングリラも好きですけどこの作品も面白いです。

待ってました!
    続編!
    好きな作者さんです。
    絵も綺麗で、エロもあり内容もしっかりとあります。
    また、最新話までどれくらいかな?続編楽しみです。

全てに幸せ、心から満足

まず芸術性の高い画面、美しい素敵な人々、そして適度にハラハラする先の読めないストーリー、愛し合うところさえも美しくて、全てにうっとり、幸せを感じます

ただただ美しく、その世界で全てに酔いしれることができますね

名作です。

この作家さん、ドラマ性が高く、設定も独特で好きでした。
    なので、見つけたとき、すぐ購入。
    まだ終わってないし、困難真っ只中のストーリーですが、早く結末が知りたいような、終わってほしくないような。
    愛情が深いキャラクターも好きです。

作者買いです。この作者様はどの作品もストーリーの奥が深くていつも引き込まれます。どうなって行くのかこれから楽しみです

泣けます!

座裏屋さん、大好きです。
    個人的には、リカー&シガレットや眠り男と恋男のような、普通の日常がベースのお話が好きなので、狼男?…うーん、と半信半疑で読み始めました。結果、こういう設定だからこそのストーリーで、全く違和感なく引き込まれ、切なくて思わず涙。完結まで我慢して一気に読もうと思います。本当に素晴らしい作家さんです!!