みんなのレビューと感想「イケナイ作家と仲居クン!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良い。
絵がキレイで、ストーリーも面白い。エロはちょこちょこ出てくる感じかな。受けが可愛いなと思って買ったけど、続きが気になって…。続編まだかな。
絵が綺麗
絵がとても綺麗です!
ほのぼの展開していくのかな?っと思っていたら急展開を迎えて追いつかなかったです笑笑
でもストーリーも絵も全て◎
おすすめです!by 匿名希望- 0
絵が好みです。
個人的には、もっと男同士の恋愛が見たかったです。
特に壮馬が、最初は協力するのに否定していたのに、なんで協力する気になったのか、その過程が薄いから、協力するようになってあんなに徹底的に親身になったのが理解出来なかったです。理由が描かれてないのに急に掌返したように見えました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。エロは少なめなのと2人ともノンケだからかな〜、ちょっとBL感は弱めなのは物足りない、今後どうなるか気になります!
前から気になっていたのでちょっとずつ購入し読ませて頂きました。絵も綺麗でとても読みやすいです!
ほのぼの展開でゆっくりお互い好きになっていくのかなぁ?と思っていたのですが急に進展した為ちょっと困惑してますwもう少しお互いを想いあうようになってからがよかったかなぁと個人的には思ったのでこちらの評価にさせて頂きました。
続きが気になりますので続編待機してます。by 匿名希望- 0
私はすき
続きを楽しみにしてます。この二人の終着点はどこなのか…そして何より絵が綺麗。攻めも私の好みで受けもなかなか。
んー、絵はきれいめですが、話がなかなか進まないのでじれったさがあります(笑)でも読みやすいですねっ!!