みんなのレビューと感想「でも他の男の欲望はナカまで届く…瀬戸花恋編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
流され過ぎなヒロイン
性行に至るまでが極めて安易。
ストーリなんてあったもんじゃないよ。
幾らエロでも話が破綻しすぎては共感できない。by 匿名希望- 0
絵が
絵が凄く好きで読み進めてしまいました。
女の子はめちゃ可愛いのに男の子がちょいブサってとこもすごいグッときます!
いろんな描写とかがエロくて 笑笑めっちゃ良いです!
他の作品も読んだことがあるのですがすごく良いです!
もっと他のも読みたいので読める作品を増やして欲しいです。
買って読む価値はあると思います。- 0
エロシーンが多過ぎて逆に物足りなかった
あーあ、ついにやっちゃった…
ていう一線を越えてからの心まで堕とす経緯より
次から次へのエロシーンが多過ぎて逆に食傷気味です。
めちゃコミだと肝心な部分が見えないので尚更物足りないです。
せっかくの瀬戸さんなんだからもう少し勿体つけてもよかった。
ブサイクなヤ◯チンがただただひたすらろくでなし過ぎる、、、せめてもう少しマシな男でもよくないですか?by 匿名希望- 1
落ちるまでが呆気ない
十分にエロく楽しめるのですが、ヒロインが初めての割りには呆気なく落とされているし痛がりもしないのがちょっと?かな。
凄い良い作品をありがとうございます🙇でも恋なんてわからないものですね❗でも本当に好きな人とエッチしたいです❗
絵がキレイだし、カラーで読みやすかったです。また、Hシーンも生々しくて大胆でスゴく興奮しました。女の子の乱れっぷりと堕ちっぷりが良かったです。
絵が凄く綺麗で内容も嫌いではなかったです!登場する男が気持ち悪かったのは仕方ないとは思います。オススメです!
絵が好き
絵がきれいなので買いました。
話し自体も良かったけど、最後純情な彼が覗き見てしまうところとか、ちょっと可哀想になっちゃいました(._.)
弄ばれる彼女らも可哀想だけど、ついつい読んでしまった作品です。by 匿名希望- 1
オススメ
オススメオススメです。ストーリーも面白いですね。また絵も綺麗で、ストレスなく読めました。暇なときにはオススメの中身です
なんか続きがきになる。
思っていたよりも、実は寝取られていた系の話は面白いと思った。似たような話や他の話もないのかと期待しています。