みんなのレビューと感想「でも他の男の欲望はナカまで届く…瀬戸花恋編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
結構いいです、ヒロイン堕ちていくところ本当ににいいですね。前回のヒロインいまいちだったので今回は買ってよかったです。
主人公は
この漫画の主人公は誰なのかなって思ってます(笑)
でもこの男の子目線だから、いいのかな。
話はかなりエロいので、それを求めてる人にはピッタリ。
可愛い子はこういう男に流されないでね!by 匿名希望- 0
ヒロインが素晴らしい‼︎
これ、現実にありそうな話。
ヒロインがとにかく素晴らしい‼︎
可憐で美しくて優しくて清楚で従順‼︎
身体は白くて綺麗‼︎
乳房は白くて乳首はピンクで綺麗‼︎スタイルも良い‼︎
悪賢こくて口が上手い男に強制的に行為されて、言いなりになって、継続してされ続ける話。
ヒロインに飲ませたり中に出したりするとき、男の心理描写が現実味がある。by ウムウム- 1
良かった
キモ男に、落ちてゆくヒロインちゃん。エッチの表現が、リアルでハマりました。続編が出そうな終わり方も好きです。
う~ん、かわいくて、エロくて良いけど、
どうしても真面目な男の子を応援したくなっちゃう。
展開がなんとなく分かってたけど、そこだけ心のこり。by 匿名希望- 0
こんにちは!
今日からなのかなと、なぁと思って行けるんだナとか言うから嫌な予感しかせずに済むのではないけどなのである
by あーーーーう- 0
絵が良い
この漫画を原作でAV作れば売れるかもねぇ
この作家さんの絵が好きです。内容とかはあまり気にしていません。エロさを求めるにはあり、展開はちょっと無理がある?かなぁ。ストーリー重視される人には70ptは高いのではと思います。
いい!
前回のやつの続きがあるなんて
知らなくて見つけて速攻購入(笑)
ただ男がブサイクすぎるからちょっと萎える(´・_・`)
そしてちょっと高い。。by 匿名希望- 0
エロい絵に展開
こんな中年のオッサンのような身体で不細工な下級生に美人の上級生がはめられて、
よがりまくるなんて現実にはありえないと思うけど(その他にもセフレ多数とかうらやましいじゃないかww)
まぁ、それは置いておいてめちゃくちゃエロいです。
展開もエロいし絵もエロいです。
主人公?の男の子が想いを寄せていたり、好きになりそうな娘は片っ端から不細工な下級生に喰われまくるので哀れですが
そういうストーリー展開なんで仕方ないです。
ポイント分の価値はあると思います。(*´・ω・`)b。by ハッサン24- 1