みんなのレビューと感想「Knife」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

受けの子がマジメで堅物、無口で不器用な感じがとても可愛いです。
    若干チャラそうな先輩がちょこちょこ気にかけてフォローしてくれてる感じもたまりません、先輩後輩の関係性が生かされててとても素敵です。BLだけじゃなくて、サスペンス要素もしっかり入っててとても面白いです。若干単調な感じで物語が進んでいくので、個人的にはもう少し緩急があっても良いかなーと。
    ベッドシーンはとても良かったのです。

真面目すぎて少しつまらないかな〜?と思っていた矢先、佐久間君の豹変っぷりに驚き、事態が一変しました。津積さんも豹変した色っぽい佐久間君に落ちてしまったんですね。可愛い顔しているのに、勿体ないという台詞にはドキドキしました。

千葉先生の作品は 好きなんで コミック買ったりして 読んでるんだけど この作品は 読むか 思案中…… 関連してる「続きは~」は読んだんだけど レビュー読んだら しり込みしてしまった(-_-) ポイントの事も あるから 貯まったら 読んでみますです。

サスペンスでBLって珍しい
    なと思い読み始めて
    でもちゃんとラブもあって
    どんどんはまっていきました

内容も絵も大好きな作品になりました

ストーリーもしっかりしていてBLの描写もたくさんあって良かったです。刑事ものが好きなので犯人を予想したりとストーリーも楽しめました。

いまいち話の進み方がよくわからないですが、絵はきれいです!
    主人公の闇をかかえてる感じが、個人的にすきです

個人的にはすごく好きなお話でした。
    シリアスな話ですが、いつの間にか受けのことでいっぱいになってる攻めが最高に良かったです。最後まで真剣に読み込んでしまいました(笑)

良かった…❗

体から始まった二人ですが、トラウマを乗り越えようとする後輩と、今まで感じたことのない感情に戸惑う先輩。このまま離れてしまうの⁉って思ったけど、ハッピーエンドで良かった❗

面白かった

面白かった絵柄も好きな感じでした
    シリアスっぽい刑事物が読みたかったのでぴったり脇の刑事さんたちも良かった
    エロもそれなりにあります
    誘い受にほだされてく攻がなんかわかいかった

千葉先生の編集者シリーズを読んでこの作品読んだので、またあちらとは違うシリアスな話でした。けど面白かったです。刑事ものでBLものだけど、サスペンス要素がかなりありました。大人の話かな。周りのキャラが(上司のおじさまたち)がすきですね(笑)