【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれのレビューと感想(5ページ目)
ヤンキーくんがほんといい子で好きです。余裕をなくした攻めくんが切れるところは最高にグッときました。カメラ蹴り上げるシーンもかっこいい!
by ちゃぽろ- 0
なにこかわいいヤンキー
3作品目!!なんだかんだでほだされてるリカちゃんw余裕と思ってたら翻弄されてるカイトさん。
真っ直ぐなりかちゃんに戸惑ってるけど、逃げないでー!!!!!?!?
エロはいつも通り全開でトロ顔最高です。by 冬椿- 0
今回は
リカちゃん危機一髪!
薬で危ないえちー…!の回ですby 匿名希望- 0
ヒーローとヒロイン
毎回更新を楽しみにしています。
いよいよシリーズ3作目!!
もう、ある意味お約束というか、ヒーローとヒロインのお話ですね!いつも可愛いりかちゃんですが、今回はいつも以上に素直で、いじらしい。普段とのギャップがありすぎて、そりゃカイトさんもやられますわ。
鋭い目付きで常にぴりぴりしているりかちゃんが、今まで感じたことのない感覚に戸惑い、真面目に考えてる姿も個人的に最高です。
次の作品も期待してます。by 匿名希望- 0
トラブル発生で、二人の本心があぶりだされた気がする第3話。この先の話が気になる系の終わり方です。
カメラ蹴るシーン、表現力が光ります。カッコよくて何回もみた。by 匿名希望- 0
絵が
私好みで読みやすかったです!
いたずらされるところを助けにきた時はきゅんきゅんしました!
無事で良かった!by 匿名希望- 0
何度読んでも面白い!
無自覚にカイトを意識しちゃうリカちゃんが無防備で、可愛い過ぎて、何度読んでも悶えちゃいます( *´艸`)
カイトのカメラを蹴り飛ばすとこが怒り度合いが分かって格好いい( *´艸`)by 匿名希望- 0
絵もストーリーも大好きです!!
はやく付き合ってしまえ!!!としか言えなくなる、、これぞ両片思いってやつですかねby 匿名希望- 0
リカちゃんついに
ついにリカちゃん(ヤンキーくん)がデレの部分出てきました!!!!!本人は気づいてないけどカイトを煽っているのがもうとってもかわいいです♡クスリのせいでもあったけど、カイトにおねだり(?)しちゃうのも最高に萌えました!
by きいろいろ- 0
1~購入してます。ヤンキーなのに何か可愛いです(◦ˉ ˘ ˉ◦)続きも購入します!早く読みたい!!!