【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれのレビューと感想(11ページ目)

今回のお話も楽しかったー。
    でも一作目、二作目に比べるとシリアスな展開でしたね。
    そのせいで次回は切ない展開になりそうだけど最後はハッピーエンドだと信じてる。

一作目からおもしろい!

一作目から読んでます!
    受けのツンデレヤンキーが攻めに反抗しつつどんどん好きになっていくので続きぐ気になります。
    攻めのニヤつにがおもたまりません!早く4作目がでてほしい!

続きください。

これで終わり?そんな訳ないですよね!
    普段カッコイイのに、エロかわいくなるなんて、最高の受けじゃないですか!
    可愛くてしょうがない、愛しい、と目に見えて本気で好きになってくる攻めを見るのも微笑ましいです。
    とにかく続きをください。

リカちゃんかわゆすぎ♪
    きつめのツンツンなヤンキーがグズグズになっていく様はツボでした 笑
    シリーズ全部読んだので早く続きが見たいです☆

1作目から見てる作品!続編が出る度に購入してます(´˘`*)ヤンキーなのにHの時だけ敏感ドエロなリカちゃん可愛い過ぎです♡

一作目から読んでます。二人ともまだ自分の気持ちをいまいち自覚してないけど、やきもちは妬いてしまうところが、もだもだします。素直になっちゃえー

リカちゃんが最初は戸惑ったりで嫌がってるのに会社の心配したり、なんだかんだ流されて絆されていくのがかわいかった。

今回も

シリーズ物で、何度も繰り返し読んでます!
    早く両思いになって、イチャラブなシーンもみてみたいです!!

好きです

1作目からずっと購入して読んでいます!!
    すごくエッチな表情が多くて、見てて可愛いです!!今後がすごく気になります

絵は嫌い

何か出てきたーっ!誰やねん!!
    相変わらず絵は嫌いだけど、受けのヤンキー
    口程にもなくすぐ淫◯になっちゃう( 〃▽〃)