みんなのレビューと感想「ご利用は計画的に トイチじゃ済まない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ラスト的に第3段ありか?

続話ですが、この作品からでも楽しめました。
    頑張って兄貴オーラを出してる感じに愛おしさと、エロスに素直な部分に思わずキュンっとします。
    対する攻めが純朴だったのに、徐々に開花しちゃってるのにもワクワクが止まりません!

作者さん買いしました!
    絵も好みだし何よりも攻めの子がわんこ系で可愛い〜!!受けのバカっぽいところもたまりませんね!

前作(?)からの続きです
    絆されはじめてます
    五代さんかわいすぎです

あいかわらず絵が良いです、内容も安心して読めます
    ポイントは60ですが満足する内容だと思います

完結?

内容は普通のBLで面白いのです。が、完結になっていたので気軽に購入したけど行方不明だったお父さん?やら別の取り立て屋?の気配がしたところで終わるって完結じゃないですよね?!作者さんが悪い訳ではないですが、これで完結表示は無理があります。
    別のシリーズで続きになっているようですが、別のシリーズにする必要性がわからないくらい中途半端な終わり方でした。
    なんかこの区切り方では続きを買おうと思えません。

シリーズ全部良かったです!受けが見た目に反して可愛すぎる!お兄ちゃんの話もあるみたいなので、ぜひ読んでみたいです。

「返済に来ましたー」って妄想のところで吹き出しちゃいました!
    お給料日に贅沢させてくれて、和気あいあいとお寿司食べてるし、何気に身体の事も気遣ってくれるし、五代さん優しすぎ笑

ご利用は〜2話目

引き続きテンポいいラブコメで、読んでいて楽しい。2話目は、2人の気持ちと関係にすこし変化が起こる展開。
    終わりまでが楽しみです。

絵はわりと好みでしたが、他の作家さんと何となく似ているなと思いました。こちらはシリーズで短編がいくつもあるようなので、また他の作品も読んでみようと思いました。

シリーズの2作品目

です。
    絵が好きですー。
    別作品から来ました。
    この話も最初はシリアスなんかな?って思ったけど早めにラブラブなるのでいいです、

前作のものより、五代さんの魅力がヤバイ!色気が出てきて金蔵もその魅力に気付き始めてエッチしちゃう…続きが気になって気になって!
    この作品さんの絵は綺麗でとても見やすくて好きです!