みんなのレビューと感想「ご利用は計画的に トイチじゃ済まない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もう止められない
シリーズ2作目。
攻めの金蔵さんが、受けの金貸し五代さんの色気に負けて段々絆されていく…好きな話です。
五代さんが本当に色っぽい!ただの怖い金貸し…では無いところなど、話も徐々に展開していきますし最後も気になる終わり方…なのでもちろんここで止められるわけがありません。面白いのでもちろん星5つ!
舎弟の哲君も可愛い、良い仕事します。by まちゃコミック- 0
この作者さんの絵とストーリー、エロが好きでシリーズ全部買いました!五代さんと金蔵さんのこれからが気になる作品。すごくいいです。
ぜひシリーズで
にやま先生の作品が大好きです。この作品にもにやま先生らしさが満載。単体で読んでももちろん楽しいですが、より深く楽しむならシリーズで読むのをお勧めします。
読む順番を間違えていた!
この4つのシリーズはここから始まるのですね。最後に読んじまった~い!「無邪気なわんこと猫かぶり」でにやまさんの絵とストーリーが好きになり、「僕のおまわりさん」を経てこのシリーズに到達したのですが、ジグソーパズルみたいなこのシリーズは一つのマンガに統一してもらいたかったですね。
by 昔狐- 0
始まりはすごかったけど、だんだんお互いがいい関係になりそうな作品でした。
作者さん買いで、期待通り。by 匿名希望- 0
シリーズ化してるのとどれも短編になってるので読みやすいと思います。
エロさもちゃんとあるので他に読んでないシリーズも読みたいですby 匿名希望- 0
これシリーズなんですけど受けがすごく好き〜〜!!
絵も綺麗で個人的ニメチャチメャお話が好き!
ぜひ読んでください!by Rraatpdm- 0
好き!
この作家さんの絵がとても好きです!
五代さん、金蔵さん二人ともカッコイー!!
キュンキュンしちゃいますね!
全巻買わずにいられませんでした!by みゅうみゃう- 0
無題
まなみちゃん大好き〜〜☆男にも女にも好かれるタイプ〜〜☆見た目とのギャップが最高〜〜〜!なにげにお兄さんもイケメンで弟ラブ(笑)ほんといいとこしかないです!
ラスト的に第3段ありか?
続話ですが、この作品からでも楽しめました。
頑張って兄貴オーラを出してる感じに愛おしさと、エロスに素直な部分に思わずキュンっとします。
対する攻めが純朴だったのに、徐々に開花しちゃってるのにもワクワクが止まりません!by はこねのはこ- 0