みんなのレビューと感想「黒蜜夜伽 前編」(ネタバレ非表示)
何だコレゎ!可愛いけしからん♡
短いし、1話60pだし…どぉしよっかなぁ〜…と前から気になりつつ躊躇ってたんだけど
何だコレゎ!ウケの黒猫めっちゃ可愛い!けしからん♡可愛過ぎて悶えたしΣ(//ロ// )
カイもッッ!最初チャラ男か?とか思ってたのに、何だと!内面も外見もイケメンかよ!けしからん♡
読んで良かった〜( ꈍ∇ꈍ)◞⋆**思い切って購読した私、エライ!
お話も短いのにまとめられてるし、絵も綺麗やし設定やら心理描写もしっかり描かれてて60p(๑•̀ㅂ•́)و✧納得!
でも欲を言えば……長くゆっくり沢山読みたい。もっと細かい日常とか、父親の執事とか気になるしw
前編・後編に分かれてるけど、纏まってるけど…もっと沢山読みたい(屮°□°)屮by 匿名希望- 0
黒猫は呪われる存在とかあるわけないじゃん( ・̆‸・̆ )
偶然が重なっただけや
メリーの外出時の格好、可愛すぎ!!(♡ˊ艸ˋ)
ゴロゴロ言ってるのもまた(*˘ ˘*)by 匿名希望- 0
絵が
好きだなと思い試し読みをして購入しました。
ストーリーの設定と内容もよかったです。
短編だからざっくりかな?と思っていましたが、全然そんな事ありませんでした。
もちろん後編も購入しました。by 匿名希望- 0
黒猫好きなのがこれを選んだきっかけです。本当に猫っぽくていいなと思いました。本当に可愛いてす!!猫好きには1度読んでいただきたいです。3話で完結してしまったのが惜しいです。番外編でもいいので読んでみたいです。
可愛らしい
猫好きにはたまらないです。ゴロゴロ言ったりするところなどまさに子猫という感じです。絵も綺麗で主人公の少年が可愛らしいしすごく好きな世界観です。メリーが可愛くてカイがカッコ良いのでバランスすがごく良くて後編に期待しながら読みました。二人とも幸せになってほしいと思えるようなお話です。本当におすすめしたいです。
かわいい
話の内容もスッキリしています。切ない感じですが、ハッピーエンドなので良かったです。絵も素敵だと思いました。とてもかっこいいと思います。
面白い!
絵が可愛くて話も面白いです。
話が短くてもっと読みたいので長編にして欲しいです。
この作者の話は全部面白いです。by 匿名希望- 0
可愛らしい!
猫の少年が人間の青年を助け、ご主人様になるところから始まります。
人(猫?)としての生活に触れていなかった猫のメルティスはいろいろと教えてくれるカイに徐々に心を開いていきます。
とにかくケモ耳少年が可愛らしい!
そして少しずつカイに懐いてくる姿はまさに子猫!!
とても愛らしい作品です。by 匿名希望- 0
メリーが凄く可愛いくて読んでて
ニマニマしちゃいました
全体的に絵がきれいでストーリーも良かったので後半どんな展開になるか楽しみですby 匿名希望- 0
絵が綺麗♪登場人物が猫人と人間って以外で面白いです‼