みんなのレビューと感想「君だけが知らない恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なかなか共感は出来ないけれど、とても考えさせられるお話でした。
もし私が璃子だったら、その関係が続いても不満(不安も)に思わない自信がないです。
それだけ深い絆で繋がっているということなんでしょうね。by 匿名希望- 0
作者買いです。今回のはちょっとウーンって感じでした。ストーリーは楽しめたけどイマイチでした。次回に期待したいです
by しもみん- 0
今まで読んだことないゲイです(笑)
これは最後はハッピーエンドというのでいいのかな…?
2人の今後が読みたいです。by 匿名希望- 0
現実離れしたスタイルのキャラクターだと、あまり読む気持ちにならないのですが、雑でもなく、スッキリした絵なので読みやすいです。
作者さんが好きで購入しました!なかなかない設定で、楽しかったです。この先の二人の展開も気になります。
作者さん買いです
ゲイの幼なじみへの恋心が題材です。
あり得なさそうで、あり得る話。
最終的に、瑠子とハルの心は結ばれたけど、体はイマイチ反応しないというのが少し寂しく感じられます。
100%ハッピーエンドと感じられないので、他のレビュアーさんも仰ってますが、万人受けはしない作品だろうなあと思います。
でも、愛の形には千差万別あるんだなあと、不思議に心に残る作品でした。
3作目の先生と生徒の話も面白かったです。
先生が嫉妬して拗ねたりして、少し大人げないけれど、その分彼女のことが本気で好きだったんだろうなと思いました。- 5
あまり期待してなかったけど
絵柄的にエッチシーンはそんなにリアリティが無いのかとあまり期待はしていなかったのですが、ストーリーもしっかりしていて面白そうなので読んでみようと思います。
by みあかりつ- 0
意外だった~
ゲイのハルくんが、結局りこちゃんと結ばれる………りこちゃん以外には反応しないし、基本ゲイみたい(笑)
設定と結末が想像と違ったけど、それでも面白かった。by 匿名希望- 0
なかなかないゲイのお話な気がします。
とりあえずはハッピーエンドなのかな?今後の二人が気になります。
続きが書いてほしいです。今回の男の子はとくなカッコよくて好きです。by クートン- 0
作者の漫画が好きで毎タイトルチェックしてます。ハルくんが綺麗で掴めなくて魅力的でした。絵が綺麗でラブシーンの描写がとても綺麗に描かれていて甘さを感じました。