みんなのレビューと感想「溺愛ピアニストの甘美な音色」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
素敵な作品です
最初から両思いだった主人公カップルが前作で恋人同時になるのは、あっという間でしたが、そこから結婚~妊娠するまでの障害が描かれているのが今作です。
だからと言って重い感じではなく、とても素敵な作品になっています。
相変わらず天才ピアニスト勅使河原洋の妖艶な魅力が半端ないです。
恋のライバルの出現、会社との契約を打ち切ってフランスに移住して、結婚して、社長やファンに祝福してもらえて、妊娠しての盛り沢山で、今作も読みごたえありました。by 甕- 0
作者さん買い
この先生の作品は何作も読んでますがどれもとっても素敵ですね!
特にこのピアニストさんは筋肉質でエロいです(笑)
女の子もすごく可愛く描かれているので見てるだけでも癒やされます。
そして女の子なら大好きなハッピーエンドストーリーなので安心して読めました、
この先生の違う作品も読んでほしいです。
どのヒーローも魅力的でシナリオも素敵ですよby ぽっさん- 0
一作目に続いて、相変わらずのラブラブっぷりにため息が出そうです。でも、こんなに甘やかされて愛されて、本当に幸せだな、と思います。
絵も綺麗です。by ゆかよん- 0
よかった!
前作を読んでいたので、即買いでした!
何となく内容は予想通りでしたが、絵が素敵なので購入して良かったです!by エミ平- 0
続編待ってました!!この作者さんはホントに絵がきれいで、読みやすいので大好きです!!ストーリーもエロもホントに良いので、かなりオススメですよ♪
手がセクシー
手フェチにはたまらんす!ピアノとエロの変わった組み合わせで、普通のTLに飽きてきてたら新鮮だと思います。
by かにみそちゃん- 0
ダンディーな洋さまにメロメロです。
ダンディーなんだけど、美紀を深く深く愛している洋。
胸キュンな物語で、キュンキュンしたい人におすすめです。by ぶーぶーにゃん- 0
溺愛系サイコーです
絵も、ピアノっていう大好きな楽器のお話ってことも、すんごいセクシーなとこもぜーんぶ好きなシリーズの完結編!
でも続話が出るなら買っちゃうけどね~!絵が綺麗で虜になっちゃいますよ!by かずん115- 0
1作目よりももっとドキドキしちゃいました。美紀も可愛いし、洋くんも可愛い。良い関係だなぁと思います。どんな音色なのかホントに聞けたら良いのに。
続きものです
前回の作品を読んで続きが気になったので読み進めていこうと思います😊
イラストが綺麗で見入ってしまいます。by 匿名希望- 0