みんなのレビューと感想「溺愛ピアニストの甘美な音色」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
溺愛系サイコーです
絵も、ピアノっていう大好きな楽器のお話ってことも、すんごいセクシーなとこもぜーんぶ好きなシリーズの完結編!
でも続話が出るなら買っちゃうけどね~!絵が綺麗で虜になっちゃいますよ!by かずん115- 0
1作目よりももっとドキドキしちゃいました。美紀も可愛いし、洋くんも可愛い。良い関係だなぁと思います。どんな音色なのかホントに聞けたら良いのに。
続きものです
前回の作品を読んで続きが気になったので読み進めていこうと思います😊
イラストが綺麗で見入ってしまいます。by 匿名希望- 0
絵が好き
まず絵がキレイ!
幼なじみ同士の純愛っていうのがなんともくすぐられるのと、ようちゃんのギャップに萌えます(^^)by 匿名希望- 0
長い間幼馴染みの関係から、恋人同士になった二人。
ピアノにしか興味の無さそうな洋ちゃんが、美紀にだけみせる色っぽさがたまらない!(笑)by 匿名希望- 0
大好きな作品です。読むと幸せになれます。絵も綺麗でドキドキ キュンキュン エロありで最高です。 もっと他の作品も読んで見たくなりました。続編待ってます
続編嬉しいです♡前作も読んでかなり良かったので即買いしました!洋ちゃんもミキも可愛い♡洋ちゃんのギャップもいい♡
シリーズ化されてて、とても大好きな作品です!絵もストーリーも好きで、とても読みやすい★また違った番外編とかも読みたいです。
ふたりのラブラブ💓💏💓が羨ましい‼
ピアノを聴いて見たい…
結婚後の二人のお話も見てみたいなぁー
かわいいママ&パパ‼by 匿名希望- 0
作者買い
とにかくキレイで、読んでいて気持ちがいい!エロシーンもいやらしさもありつつ、美しさがあるからきゅんきゅんします