みんなのレビューと感想「フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ」(ネタバレ非表示)

不機嫌なフルリッツ伯爵は怒ってたのではなく恥ずかしがってたの?
いい人なのに誤解されてて…ユラちゃんにはわかってもらえたみたいだけど。
事件勃発でどうなるか続きが気になります。
幸せになって欲しいんだけど…by RunRunちゃん-
いつもが、みそ
いつも、ご機嫌ナナメって、困りますねぇ。
時々なら、仕方ないけど、いつもってやだなぁ。
でも、主人公は純粋で一途なところが、ステキですね。by わかばまぁく-
あるある
あるあるのパターンですが、ベタだからこその読みやすさと安心感があります!!また読み進めまーす!!!、!!
by いくちゃん🍀-
伯爵かっこいい!
ツェランかっこいい!立場上恋愛経験ないのか不器用すぎてすれ違い歯がゆい感じがする!!色んな人に狙われてるけどハッピーエンドになってほしい!!
by バルー-
久々に泣きました…
展開が読めなくて、でも試練を乗り越えてハッピーエンドという、よくあるストーリーではあるのですが、登場人物の気持ちが素直に表現されていて、感動しました。絵も綺麗だし、登場人物にも個性があるし、大好きな作品になりました!
by はっぴーくるみ-
面白いです。
絵も好きだしストーリーも好きです。
貴族伯爵王様のお話しは現実離れしていて大好きです。
主人公の真っ直ぐなとこが良いです!by 匿名希望-
話の内容も展開も絵も可愛らしいしオススメです。ただ、男子はイケメンだけど、少し女子が残念な感じです。
面白くなりました。
読んで行くうちにだんだん面白くなり、一気に読んでしまいました。このような内容のものが大好きなので、楽しみに読んでしまいました。
いい
とても面白い漫画だったのでスムーズに読むことができましたよ。絵が上手い綺麗でした。おすすめの漫画です。
ご機嫌ナナメ
色々駆け出しから、最後まで色々あったストーリー、ヒロインと王子様の愛を育みながらの、たくさんの壁がありすぎてどーなるかと心配しながら読み切りました。愛は勝つです。(笑)