【ネタバレあり】フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメのレビューと感想(6ページ目)
絵が私好みで、伯爵もヒロインも素敵でした。
ストーリーもキュンとくるお話で 途中とても切なくなりましたが、最後はハピエンでなによりです。
ハルトにも良い娘が現れて幸せになって欲しいと願うばかりです。
ハルトのお姉さんという人が 非の打ち所がないキャラ設定というだけにこの人にも幸せが訪れて欲しいと思いました。
ストーリーの長さ的にも丁度良くてオススメです!by 匿名希望- 0
運命♡
キャャャャーと言いたくなるほど、
純愛♡
心の綺麗な人は、幸せになれるものだ♡
絵も綺麗だし、
王族の人はイラッとさせられたところもあるけど、人を想う気持ちに、
立場は関係なし!!
好き合っているのに、
引き離されそうになる、、、
切ないけど、心がほっこりします。by みっきーみっきー!!- 0
身分…
ホンマの貴族は
想像でしか、分からないけど…
国を守る、納める…
大事な気持ちは、いつの時代も必要よねぇ…by 匿名希望- 0
うーん…
他の方も書いていましたが、主人公の女の子の相手を思ってますっていう無鉄砲な行動にイマイチ共感できず、寧ろイラッとしてしまいました。悲劇のヒロインぶっているようで何か癪に障る( ≖_≖)こういうヒロイン他の漫画でもよくいるけれど、ここまでモヤモヤはしたことないかも…。行動前後の繋がりが曖昧で突拍子もなく感じてしまうからかも知れません。面白くなるかもしれないと思って司教を呼び寄せるところまで購入したけれど、もうお腹いっぱいです。キリのいいところで切り上げます。男の子はカッコよくて好きな絵なのになぁ、残念。
by ナコマル- 4
面白いけど
教会の孤児の主人公と鉄の仮面と呼ばれるフルリッツ伯爵の恋の物語です。政略結婚のような形で婚約する彼等に、色々な問題などがふりかかり、相手を思ってのすれ違う気持ちが二人の恋を邪魔しています。ハラハラドキドキの展開が待っていますが、少しストーリーが長すぎるような感じが私にはありました。でも、純粋なラブストーリーがお好きな方には楽しめる作品だと思います。
タイトルが長い!笑
ご機嫌ナナメというタイトルにひかれて、読んでみました!伯爵のドSなんだけど、優しさもどこか見え隠れする所が、次も読みたくなる感じです!
いいですね☆
始めは政略結婚ですが、しだいに惹かれ合う感じがいいですね☆
途中で別れさせられてしまい、どうなるかと思いましたが最後にはハッピーエンドでよかったです!
さらっとサクサク読めました!by 匿名希望- 1
素敵なお話です。いろいろありますが、最後はハッピーエンド!
ただ、途中グダグダしてたかなー。
伯爵様は良い感じですが、ヒロインが1人で突っ走って読者を置いてきぼりっぽく感じたところもありました。
タイトルも、伯爵様は〜とありますが、話の内容からはいつも不機嫌とか感じなかったので、ちょっとミスマッチな気が、、
何でこのタイトルをつけたのか疑問です。by かり。- 4
イケメン騎士
イケメン騎士に守ってもらうシチュ。嫌な人だと思ったら、ドキ!という少女漫画の素敵要素がいっぱいで見てて浸れます。少女漫画成分を楽しみたい人にはオススメ。
不器用だけど暖かい
お互いがお互いを思いやれる二人は
理想の夫婦だと思う。
不器用な旦那さんの行動と言動で気付いて行動できるお嫁さん
素敵ですby 匿名希望- 0