みんなのレビューと感想「フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しく読んでます

無料で出ていたので読んでみましたが、内容も悪くなく、可愛いなぁとホッコリ気分やドキドキ気分を入り交じりながら読めています。

身分違いの恋という設定が大好きなので、皆さんのレビューを見て迷わず購入しました。やはり間違いないストーリーです。絵もきれいで描写も丁寧で登場人物のも魅力的だし感情移入できます。キュンキュンしたい方におすすめです。

もう、護衛官が伯爵だったとか、孤児院を守るために嫁に行くとか、てんこ盛りなスタートですごくおもしろいです。本物の伯爵がツェラン以上のイケメンとかいう展開もありかと思ったけど、ユラが気持ち揺れるとかなさそうだし、安心な王道ラブストーリーです。

これ

1番気になってます。
    試し読みしかしていないのに、何故か入り込んで読めそうな気がしています。
    個人的にとても好きな流れです。

絵が私好みで、伯爵もヒロインも素敵でした。
    ストーリーもキュンとくるお話で 途中とても切なくなりましたが、最後はハピエンでなによりです。
    ハルトにも良い娘が現れて幸せになって欲しいと願うばかりです。
    ハルトのお姉さんという人が 非の打ち所がないキャラ設定というだけにこの人にも幸せが訪れて欲しいと思いました。
    ストーリーの長さ的にも丁度良くてオススメです!

この2人が今後どうなっていくのか…すごくドキドキしちゃいます!早く続きが見たいですね!ハラハラドキドキの展開

イケメン騎士

イケメン騎士に守ってもらうシチュ。嫌な人だと思ったら、ドキ!という少女漫画の素敵要素がいっぱいで見てて浸れます。少女漫画成分を楽しみたい人にはオススメ。

イッキ読み

しました!シンデレラストーリーなんですが、
    ユラも好感が持てましたし、何よりツェランがカッコいい!
    オススメです。。

好き

望月先生の作品めっちゃ大好きです!
    絵だけでは無く物語の世界感が大好きです!

ストーリーが、現実にありそうでなさそうな何とも表現が難しいスリル感があります。
    二人の視点からストーリーを書いてくださっているところがとても面白くて、どんどん続きが読みたくなります!