みんなのレビューと感想「フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ベタな感じのストーリーだけど私は好きです‼主人公の女の子は幼いけれど男の子はイケメンだし話数も少ないからイッキ飲みできそう‼
ユラの人の良さがこころ温まります。結婚してから、旦那様に恋していく話はけっこうありますが、ツンデレのフルリッツ伯爵が好みで、楽しく読んでます。
by はるせ-
面白い!
早く次の更新が待ち遠しいです!!こういう時代劇の話も好きだし、シンデレラ要素もはいってるし主人公もかっこいい!
絵が可愛いし、好みです。
無料分しか読めてないですが、続きが気になります。
ストーリーも面白いと思います。by ハユキ-
絵がきれいでかわいくてとても読みやすいです!!
ストーリー展開もおもしろいのでぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
どうせなら
タイトルにあるような不機嫌さがあった方が面白かったかな。ツェランのキャラは好きだけど想像と違ってイタズラっ子のよう。クールな方が似合うかも
by uhh-
絵がキレイです
絵がキレイだったので購入しました。よくある身分違いの恋のシンデレラストーリーですが、やっぱり面白いですね。展開が早いですが、私はもどかしいのは好きぢゃないので良かったです。ヒロインの心のキレイさが滲み出ています。
王道な感じで
よくある話だけど、絵が可愛いので楽しく 読めました!
こうゆう物語の続編が出ればいいのになぁと 常々思っています。
期待を込めて星4にしました♪
これからも作品期待しているので、応援しています(^人^)by 匿名希望-
絵がきれい
作者さんが好きなので読んでみました。
孤児院育ちから伯爵のお嫁さんに‼と、いう普通のシンデレラストーリーかと思いきや、護衛についた口のわるいイケメンにひかれてしまったり…
でも、結局はその護衛が伯爵だったという話です。
ハッピーエンドで良かったby 匿名希望-
突然イケメン伯爵様のお嫁さんになってしまった孤児のヒロイン。なんともロマンティックなテーマでステキでございました。個人的に、伯爵様の服装がエレガントかつクラシカルで気に入りました。絵がとても可愛らしくてグッドです!
by 存在と時間-