みんなのレビューと感想「フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好み

とっても好みな絵で読みやすいです。伯爵かっこいいけど、今後主人公のことどうなっていくのか想像がつかないので気になります。

作者さんが好き

この作者さんの話は他のものも見てますが、けっこうハラハラドキドキして引き込まれます。主人公たちにふりかかる試練は過酷なものが多いので応援したくなる!

主人公が純粋と言うか、無知と言うか…ちょっとイラっとしてしまった(^^;
    何で自分の事しか考えられないんだろうか。

無料分だけ読みました。設定やストーリーは好きな部類ですが、購入までしては続きは読まないかなという感じでした。

伯爵に憧れ

絵はまぁまぁですが、タイトルの伯爵にという単語に惹かれて試し読みしました。襲われる危険もあるけど、伯爵に嫁ぐとか夢のようで羨ましい。

絵もすきだし、まわりから怖がられている人の良さを自分だけがわかって相思相愛という素敵な人間関係があります。幸せになってほしいです。

表紙の男の人がカッコイイのと、服が細かく書かれてて気になって見に来たんですけど、話がすごくいい!おもしろい!

絵がもう少し繊細だといいなぁ。
    西洋が舞台だろうし、ドレスとかも沢山でてくるので、優雅さ、美麗さがほしいです。

伯爵がカッコいいです!いつもブスッとしているから、笑ったときは格別にきゅんときます!ヒロイン大事にされててうらやましい

伯爵が護衛?

うぉーい!
    伯爵が婚約者を護衛官として会うなんて、なんてズルいんだぁーーーって、思ってたけど、いざ結婚準備となったら、めっちゃ大変だし(笑)

ユラちゃんはこれからどうなっちゃうんだろー!