みんなのレビューと感想「フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

話しがビックリするほど早く進むので、ちょっと違和感あり過ぎです。
    主人公の感情の変化など、今一共感しずらいかな?
    絵が綺麗なので、星3つにしました。

話もごちゃごちゃしてなく、とても読みやすかったです。最後だけちょっとありきたりな話になっていたように感じますが、気持ちよく終わったので満足です!

とても面白いです。中編だけれど、中身もしっかりしてて、後半は心配になったけど読み応えある内容でよかったです。

まだ、途中までしか、読めていませんが、ポイントが溜まったら、購入していって、ゆっくりと、楽しもうと思います。芯の強い、ユラが好きです。

ステキ

好きな作家さんの作品なので読み始めましたが、やっぱり一気読みしてしまいました。
    絵もきれいだし、話の流れにも引き込まれてしまいます。
    オススメです。

瞳が可愛らしい

ベタなシンデレラストーリーだけど、女子ならハマる。一気に読んだしまった。主人公の女の子の瞳が可愛らしい。

まさかの展開、でも、なかなか二人の距離が縮まらないのに、もどかしさを思います。
    なので、続きをどんどん購入してしまいました。

よかった

個人的に1話では良さはわからないと思いますが。
    おまけ?以降のハルト登場からは楽しかったです。
    話の展開はベタですが、絵も好みの問題です。
    ハラハラドキドキキュンキュンはないけれどね?(*´艸`)

絵が下手

先のレビューを見て試しに1話目読んだんですが、すごく絵が下手。なんか話もすごくベタそう。いつ時代のマンガ?2話も読んだら面白いのかなー?迷ったけど他のレビュー探して読んだら中身も最後まで面白くないみたいなのでポイント勿体無いしやめておきます。

はぁー!よかった!!よかった!!
    後半どうなることかと思った。みんな幸せが1番いいね。