みんなのレビューと感想「フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
結婚して終わりかと思ったら、まだまだ続きがあって、それもハラハラする内容で。それほど長いお話ではなかったのに、読みごたえがありました。もっと読みたいなぁと思った。欲をいえば、王都から帰る所。王子があれほど権力振りかざしていたのに、諦めてしまった。その間の辺りを入れて欲しかった。無くても何となくわかるけど。
絵はもちろん綺麗で好きです。かなり前に購入していたのですが、今回何回目か忘れましたが読み返してレビューしました。by 匿名希望-
シンデレラストーリーですが、主人公の後先考えず無鉄砲なところには正直イラっとしました。
伯爵が何故溺愛するのかが分かりません。by fumifumi23-
ストーリー展開は面白いので
無料分がもっとあればいいのに、、と思います。話数が少ないのでしょうがないのでしょうか。
この先ポイント次第で読むつもりです。by 匿名希望-
試し
試し読み短い。。笑
試しだから仕方ないけど、もう少しストーリー、登場人物わかると助かります。
よくわからなかったのでもう読まないかな、、ごめんなさいby 匿名希望-
託宣で選ばれた花嫁というだけあって、めっちゃ身分違いがありありだなと…
それに、色々苦難がふりかかってきてるわりに、主人公の成長があまりみられないかなぁ…
ユラよりも領主様目線で読む方が読みやすかったですby テンくうラン-
絵が好みだったので読み始めました。とりあえず登場人物がイケメンでサイコです!!一日の終わりに読んで癒されてます
読み進めれば進めるほど
キュンキュンして面白いです
絵がすごく好きで
楽しく読ませていただきました!by 匿名希望-
(*´˘`*)
何度か見ました!
ご機嫌斜めっていうよりは私にとってただシャイなだけなのかなぁって思ってました!
シャイな人もキュンとします!by 匿名希望-
タイトルに惹かれたのですが...
無料分だけでも、さすがにちょっとこの絵のクオリティはないな..と思ってしまう。絵と同様、お話も展開が読めすぎてしまって惹かれなかったです。タイトルはおもしろそうな感じなのになあ...残念です。
10話まで読みましたが、イマイチハマりきれず。ストーリーや人物の描写が薄い印象です。続きの購入は検討中です。
by くろたぴ-