みんなのレビューと感想「ハメ友100人デキるかな?寝取られ彼女の大学デビュー」(ネタバレ非表示)

絵がかわいくて気になり、お試しを読みました!とても良いです。かわいくて、清楚な雰囲気で、でも流されちゃうあたりがかわいい!

男性が喜びそうな絵とストーリー。
    そんな都合良くいくわけないし、女性を軽く見てるなーと冷めた気持ちで読みました。

ねとられ系の方は、好きな作品だと思います。絵も主人公の女の子がかなり可愛らしい方だし続編あたりもおもしろいですね。

女の子がかわいい

お試し読んで、女の子がかわいい。相手がなぁ~ってとこで星3です。スタートから終わりまで予想外でした。この手の話でこんなパターンもあるのねって感じでした。

ねとられ

ねとられ系がお好きな方には大好物な作品だと思われます。絵もかわいらしいので、読みやすい作品です。

複数人におもちゃのように扱われるので、女性では好みがハッキリ別れると思います。
    気をつけて読んでくださいませ

絵は可愛い

女の子の絵が可愛い分、
    内容がかわいそすぎる…。
    男の欲が怖いっていうのと、彼氏も彼氏で知ってるのに助けてあげずに、最終的には他の男と同様だよね。モノ扱いが否めない。
    漫画だから仕方ないか…

悪くない

悪くないけど、少々ワンパターンな感じがしました。好みかもしれないですが、絵、描写はよいと思います。ストーリーは、あまり抑揚がないと感じました。

これは

ネトラレ好きにはたまらないですね

私は個人的にはハマるジャンルではなかったですがおもしろいと思います。
    好きな方はぜひ。

楽しいよ

ちょっと内容が短いけど 楽しいよ 現実には厳しいけど オススメのマンガです 皆さんも見て下さい お願いします

ぅ~

もともと、無理やり系って好きじゃないんだけど、ストーリーの持って行き方がうまくて最後まで読んでしまった(*´ω`*)
    人間の闇…。