みんなのレビューと感想「ハメ友100人デキるかな?寝取られ彼女の大学デビュー」(ネタバレ非表示)

倒錯している…

文章と絵の双方の利点を余すことなく使い、仲睦まじいカップルの関係がこれでもかと捻れて行く様を克明に、説得力をもって描写されている傑作
    堅気で一途な彼女が一生知り得なかったであろう快感の海に揉まれて享楽の声を上げる様をありのままに写した動画を、悲しみや怒りで胸中がグチャグチャになった状態で見つめる彼氏だが、その一連の動画が逆説的に彼女が部外者の暴力的な性を受け入れていることが自分を何にも代え難く愛していることの証左であり、独占欲が満たされるが故に性癖が倒錯して行く様に、自らもその文章と絵による描写力で引き込まれてしまい、興奮が抑えられなかった
    作者さん、本当にありがとう…

前作よりさらにパワーアップ❤

前作の続きですね☺
    これは……ヤバいです❤❗
    前作のこずえちゃんバージョンより、更に過激になってます。
    イラストは超キレイ😊
    主人公もロングヘアーの美人に設定されております。
    そこまではいいのですが、問題は中身です。
    極めてエロチックなシチュエーション オンリー となっております❗
    特に1話~3話は、ドキドキ😵💓ものです。
    濃すぎるエロネタに、ついていけない人もいるのでは?と、思います。
    全話通してエロエロH❤が満載なので、刺激を望む人にはいいかも。

後日譚

同じ作家の人でこの話の前述章があります。
    続きが気になってたけどここにあったか…てか、あっちで更新しといたら良かったのに?
    コズエちゃんが気になる人は前の作品の方を探してみてはいかがでしょう

by 不明

久々の傑作

作画◎ ストーリー◎ エロ◎ 読みごたえ◎ 表情、表現◎ 総合◎
    この作品は久々の傑作。満足度◎

凄い

なんだかんだで少し羨ましい・・・でもネットで拡散されて周りの近い人や彼氏にもバレてるなんて今は良いけど結婚した後とか夫や子供に見つかったら地獄だ(笑)

かわいすぎる女のコにスタイルもプレイ内容や絡みもかなりハイグレードな作品内容で、とてもとても良かったかと思います。カラーなのも高得点だったかな

NTRの話で1番良い話。

もちろん自分の彼女が寝取られたらって思う嫌だけど、それによってさらにエロくなったら万々歳かも。

主人公は

なんやねんお前ってなる。
    ただし、女の子は可愛いしシチュエーションも好み。
    最後はハッピーエンドかと思いきや、実質バッドエンドかな。

すぐ

終わっちゃったっていうぐらい気になる展開でした。
    こういう内容だと読み応えがあってよかったですまたお願いします

by ジジk

強気な女の子がとても魅力的で、思わず感情移入してしまいました。行為自体はゲスい内容ですので、好き嫌いはあるかも