みんなのレビューと感想「ハメ友100人デキるかな?寝取られ彼女の大学デビュー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は可愛い

女の子の絵が可愛い分、
    内容がかわいそすぎる…。
    男の欲が怖いっていうのと、彼氏も彼氏で知ってるのに助けてあげずに、最終的には他の男と同様だよね。モノ扱いが否めない。
    漫画だから仕方ないか…

悪くない

悪くないけど、少々ワンパターンな感じがしました。好みかもしれないですが、絵、描写はよいと思います。ストーリーは、あまり抑揚がないと感じました。

女の子が非常に可愛くてエロい!

女の子が可愛くてエロくて最高!
    ただ、ネトラレものだからやる相手がどうしても気にくわない!笑
    どうせなら、主人公が寝取る側ならいいんだけど、個人に、本当に個人的には女の子が可愛くてエロくていい絵している分、少し何か引っかかるものがある!
    ただ、ネトラレだからどうしても相手が気にくわない、性格クズとかそういう感じになってしまうのは仕方ないのかな?
    だから、使うときは相手の顔とかいろいろ意識しないでエロだけに重点をおき集中して使っている!

大学生

お試しで読ませていだたきました。ヒロインは可愛いねしかも高校生からの恋人。そんな二人の関係が気になって。

絵が綺麗

絵が綺麗で見やすく、ねとられと女の子の気持ちがいい感じのストーリーです。
    ポイント分使って見る価値はあると思います。

正直期待外れでした。画の人の描く女の子はエロ可愛くて好きなのですが、前作は脱がしていくところにドキドキがあったのですが、、、今回は…

これは

ネトラレ好きにはたまらないですね

私は個人的にはハマるジャンルではなかったですがおもしろいと思います。
    好きな方はぜひ。

これはおもしろい!続編希望です。
    内容も絵もかわいいし、内容気になって買っちゃいました。ちょっと絵が少ないのが物足りないけど。

楽しいよ

ちょっと内容が短いけど 楽しいよ 現実には厳しいけど オススメのマンガです 皆さんも見て下さい お願いします

いい

女の子が可愛くて絵も綺麗だと思う
    絡みシーンがもっと多いほうが好みかな
    続きが気になる作品です
    おすすめです