みんなのレビューと感想「ハメ友100人デキるかな?寝取られ彼女の大学デビュー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最悪

彼女が悲しんでるなら普通は助けるものでしょ?
    これは振られてしまうのも時間の問題だよ。
    コージさん最低だよ!

女の子はかわいいし内容もいいのだけど主人公が……最後が不満かな

このひとの作品ぜんぶネトラレっていうかレ◯プじゃん…。
    ネトラレってこれが正解なの??ちょっとわからない。

NTRものが好きな方はとてもオススメの作品だとおもいます!大学あるあるがあるのでそういうのが嫌いな方はオススメしません!

ねとられ系の方は、好きな作品だと思います。絵も主人公の女の子がかなり可愛らしい方だし続編あたりもおもしろいですね。

女の子がかわいい

お試し読んで、女の子がかわいい。相手がなぁ~ってとこで星3です。スタートから終わりまで予想外でした。この手の話でこんなパターンもあるのねって感じでした。

絵が可愛いので読みやすいんだけど、話はエグイ。
    何人からも廻されるし、無理矢理だしちょっと設定としては嫌だった。
    でも、エロシーンはいい感じに描かれていてついつい読み進めてしまった。

絵がきれいでストーリーも面白くていいですね。登場人物の鬼畜ぶりがいい。毎回楽しく読ませていただきました。

ねとられ

ねとられ系がお好きな方には大好物な作品だと思われます。絵もかわいらしいので、読みやすい作品です。

複数人におもちゃのように扱われるので、女性では好みがハッキリ別れると思います。
    気をつけて読んでくださいませ

ん~

よくあるNTR系のストーリーで絵も良いのだけど、ラスト彼氏の独白にドン引きしてしまった。個人の好みもあるけど、私には分からないかなー。